您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 哇吲|商务包包保养小技巧(图)

哇吲|商务包包保养小技巧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-16关注度:
    文章导读
    商务包主要是指公文包,一般分为手提款式或挎包款式,

      商务包主要是指公文包,一般分为手提款式或挎包款式,对上班一族来说,有些场合需要一款商务包。而对刚迈入社会职场的年轻人,更加倾向于选择一款比较潮的商务包,那些严肃正经的款式一不小心就会显得你老气。

    哇吲wow-in新款原创韩版商务包

    商务包的保养技

      01一般来说,清洁包包大多先用适合各种不同材质的清洁刷或干净棉布,将灰尘、脏污去除。
      02皮革类包包如果使用皮革清洁剂擦拭,一般擦眼镜的拭镜布是便宜又好用的好帮手,不会刮坏你心爱的包包,均匀涂抹就能使包包恢复光泽。
      03清洁尼龙材质包与布面包,可以用不滴水的湿布轻轻按压包包表面,除了丝、绸及缎面的包款外,可以尝试牙刷沾上牙膏来做局部清洁。
      04不管任一种材质的包,在清洁后都要放在通风处阴干,可别为了求快就拿去晒太阳,因为经过清水擦洗后的包包,正是最脆弱的时候,突然的高温照射,会导致包包褪色或皮革变硬、易脆。
      05买名牌包,通常都会附赠防尘袋,若真的没在使用包包,记得将空包包塞些报纸或旧衣物撑出形体,装进防尘袋中收纳,收纳时也要避免折叠与重压,以免造成折痕或裂痕。

      文章关键词哇吲商务包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商