您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧希|水晶有灵性吗?科学来解释(图)

欧希|水晶有灵性吗?科学来解释(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-16关注度:
    文章导读
    有很多人对水晶的灵性带有疑问,水晶到底有没有所说的那些灵性?答案是肯定的:有!

      有很多人对水晶的灵性带有疑问,水晶到底有没有所说的那些灵性?答案是肯定的:有!美国科学研究院曾经做过实验,在两个杯子里放入了即将凋谢的玫瑰花,然后在两个杯子中分别注入了水晶液和水,结果在水中的玫瑰花存活了4天,而在水晶液中的玫瑰花存活了11天。那么由此可见,很明显,水晶真的是有灵性的,但水晶的灵性从何而来呢,大家请仔细看下边的介绍。
      天然水晶平均每秒可以释放出800万次的震荡,这之间蕴藏着强大而且丰沛的能量,并且,天然水晶经过地球动辄千万年以上的粹炼,长期与大自然间共振及互动,其正向磁场隐藏着巨大且无限的能量波。对于长期暴露在负向磁场的我们,佩带天然水晶对改善次状况有一定的辅助作用。又由于各类水晶对人的心理起暗示引导作用,进而影响到我们平常的生活、工作、交友或学业的表现。
       经科学研究发现,人体的脑部会放射出电波(脑电波),而水晶在特定状态下会产生压电性,其晶体(六方晶系)的六个点,以等轴异对角的位置带正电和负电的电荷,并释放出稳定的震荡频率,当人们对着水晶冥想时,也就是以集中的能量向它传送脑电波,水晶就会将这种能量储存、扩大,并协调周围的磁场,即所谓的水晶灵性。水晶有记忆的能力,这种特性已经被运用到科技的各个领域,如手表、航天、液晶显示器(液晶显示器LCD就是液体水晶显示器Liquid CrystalDiscreen),而古时候玛雅人的水晶头骨传说,也是认识了水晶这一独特的宝石特性。

      具体而言,天然水晶在心理学上的辅助作用有:有助于稳定情绪、安定心神、开启潜能天赋、领悟力、学习力、增强生命力、精神力、意识力、意志力、激荡思维、判断、决策之敏锐性与执行的行为动力,进而推及至个人在修心养性、才华智识、社交公关、感情婚姻、工作事业、金钱财运、生活休闲中的表现。在生理上的辅助作用有:有助于神经系统、脉穴、气血系统上的气息的运行而强身祛病、除瘴气、驱晦气,进而推及至人体健康的平衡上的整健。
      另外,天然水晶在空间的摆设上,以其放射出来的电性,持续稳定地调整环境的磁场,改善或增强、益助磁场之功。在风水学上则作为“五行生克、布局破局”之用。效果还是有一定的限度,不仅是取决于正确的使用方式,而且它对我们也仅仅起一个辅助的作用。

      如果迷信、偏执、依赖于水晶,或者期望不劳而获,那都是错误的看法与迷失。命运掌握在自己的手中,最终的成功是靠自己创造的,这一点要切记。一起跟欧希看看水晶有哪些神奇的作用。

      [无形的兴奋剂]

      水晶有令细胞充电,恢复体力的力量。

      原来人的肌肉,通常来说,只储有六秒钟的能量。六秒钟过外的持续运动,会导致肌肉紧张及疲累,跟着需要动用身体内的能量储备,再不停运动下去,把整个人的储备耗掉,人便像电力不足的玩具,手足不听话,蹲在运动场旁喘气。

      充电有几个方法,最普通的一个是休息,什么也不做,躺在床上,睡它六、七个小时,醒来,细胞充电,活力十足,所有的紧张及疲累全烟消云散。

      睡眠为什么有这么大的好处呢?原来当我们入睡时,肌肉松弛,身体出现最少的紧张状态,肺部呼出二氧化碳,带入机关报鲜的氧气,脑部进入欧化的脑波频律,在这种状态下,身体开始恢复能量,它像一块水晶,将环绕我们四周的电磁能转化为生物电,滋养身体内数以兆计的细胞。

      外国有些灵学家甚至说,我们睡眠时,灵魂会浮起来,在身体的上空停留,吸取四周的宇宙能,直到充电完毕,才掉回身体。许多人在梦中,常有下掉深渊的惊恐慌,这不外是灵魂回到身体躯壳的剧烈震动所造成而已。

    [细胞充电去除疲累]

      说回来,水晶是一团能量,非常纯正的能量,佩戴在身,它帮助我们的细胞充电,祛除疲累,得到最快的复原。

      一九八五年,一群水晶专家曾在加州大学作过以下的实验,证明水晶的神奇充电能力:
      1、两批人分别喝进水晶水及普通水,结果前者的电磁声在短短四十至五十秒钟内,作戏剧性的扩大,显示了惊人的复元能力
      2、将两株玫瑰分别插在水晶水及普通水之中,结果水晶水那一株生存了二十一天,而另外一株呢,只活了五天。
      3、动物喝了两星期的水晶水,不肯喝普通水。
      4、水晶放置在泳池,可以作以下一个实验,证明水晶的充电能力。
      普通人不喝水晶水,可以作以下一个实验,证明水晶的充电能力。
      先找两根手指长的优质天然水晶柱,分别持在左右手中,左手一根,水晶柱尖向内,指向掌心的营宫穴,右手一只,柱尖向外。

      将右手复在小腹上,左手搭在右手上,闭上眼睛,瞌十分钟,站起来,张大眼,作三下深呼吸,短短的时间,你会发现自己变成另外一个人,身体再度活泼有力,疲累尽去,十五分钟的养神,比睡上一小时还要有效。

      文章关键词欧希水晶饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商