您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 韩剧《鬼怪》大热 说好的“穷鬼”竟然戴这么贵的表(图)

韩剧《鬼怪》大热 说好的“穷鬼”竟然戴这么贵的表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-12-16关注度:
    文章导读
    最近精彩的韩剧是一部接一部,美人鱼还没有游走,飘荡在人间的鬼怪就来了。TVN十周年特别制作《孤单又灿烂的神:鬼怪》从开播就备受关注,才播了四集已经开始好评连连、话题不断。

    图片

    图片

      剧照

      由于剧情刚刚开始,比起还在推来搡去的男女主角,住在同一屋檐下的“鬼怪cp”显得更受欢迎。两位帅哥坐在一起,不用说话已经够养眼,更何况还一起认真搞笑,欢乐得停不下来。

    图片

    图片

    图片

      死鬼cp

      不过说好得攒了三百年钱才付得起房租的“地狱使者”,戴这么贵的表真的好吗,少买块豪雅,估计可以少攒几十年吧!

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

      文章关键词韩剧腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商