您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 157的身高,175的衣Q!明星珠宝个人Show之Emma Roberts:是矮星人的穿衣典范,也是美式珠宝的潮流教科书!(图)

157的身高,175的衣Q!明星珠宝个人Show之Emma Roberts:是矮星人的穿衣典范,也是美式珠宝的潮流教科书!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-12-16关注度:
    文章导读
    艾玛·罗伯茨 (Emma Roberts) 把157的身高硬生生地穿出175的衣品,她不仅是矮星人的穿衣典范,也是美式珠宝的潮流教科书!

    艾玛·罗伯茨 (Emma Roberts)

      虽然说《尖叫皇后》第二季刚刚播完,荒诞不经的剧情带着点黑色幽默,凭借血腥场景与令人发指的三观,在豆瓣上竟也刷出了7.6的评分。艾玛·罗伯茨 (Emma Roberts) 的颜依旧在线,带着姐妹们继续了上一季的小公举时装秀,海报编编表示竟然有点欲罢不能。

      现实中的艾玛·罗伯茨 (Emma Roberts) 堪称小个子星人的穿衣典范,把157的身高硬生生地穿出175的衣品,每每看她的街拍都是赏心悦目的一件事。报友们一定对Emma的筷子腿和玛丽珍鞋印象深刻,但事实上,她的珠宝Sense也相当值得点赞。想了解纽约的极简珠宝风格,那么看艾玛·罗伯茨 (Emma Roberts) 的穿搭准没错!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词EmmaRoberts珠宝美式

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商