您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 美女设计师巴黎坐镇 好看的钻石耳夹供不应求(图)

美女设计师巴黎坐镇 好看的钻石耳夹供不应求(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-16关注度:
    文章导读
    随着钻石耳夹的畅销,年轻的美女设计师Yvonne Léon在巴黎开设了第一家珠宝精品店,她出身于珠宝世家,她的珠宝作品里融合了许多复古与新奇元素,在材质上也寻求多样化,比如加入梨形切割钻石、黑钻石、红宝石和沙弗来石等等,每一件作品都让人过目难忘。

      随着钻石耳夹的畅销,年轻的美女设计师Yvonne Léon在巴黎开设了第一家珠宝精品店,她出身于珠宝世家,她的珠宝作品里融合了许多复古与新奇元素,在材质上也寻求多样化,比如加入梨形切割钻石、黑钻石、红宝石和沙弗来石等等,每一件作品都让人过目难忘。

     

      文章关键词钻石耳夹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商