您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 圣诞就要热闹 戴款红绿白金圣诞主题色腕表(图)

圣诞就要热闹 戴款红绿白金圣诞主题色腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-16关注度:
    文章导读
    充满温馨与浪漫的圣诞节即将来临,相信你已经置办好一身行头准备迎接圣诞老人的光临,那么要佩戴什么样的表款才能烘托出节日气氛呢?答案就在圣诞节的四大主题色里!属于圣诞节的缤纷色彩很多,最具代表性颜色当属红色、绿色、白色和金色了。这些色彩不仅让圣诞节华丽多彩,也成为腕表里的时尚色彩。

    红绿白金 属于圣诞的四大主题色 红绿白金 属于圣诞的四大主题色

    红色

      作为圣诞老人的代表色,红色无疑最能代表圣诞节的色彩。在时尚领域,红色一直是设计师非常钟爱的颜色,而腕表里也不乏红色的身影。热烈的红色腕表能够助你提升正能量,打造一个热情洋溢、快乐温馨的圣诞节形象。

    天梭杜鲁尔女表红表带

    天梭杜鲁尔女表红表带 雪铁纳冠军系列女士腕表

    雪铁纳冠军系列女士腕表 GP芝柏表Cat’s Eye系列金桥陀飞轮腕表<I>&#</I>10;

    GP芝柏表Cat’s Eye系列金桥陀飞轮腕表 万宝龙宝曦系列外置陀飞轮超薄珠宝腕表罂粟红114737

    万宝龙宝曦系列外置陀飞轮超薄珠宝腕表罂粟红114737 积家Reverso One Duetto Moon月相双面翻转腕表

    积家Reverso One Duetto Moon月相双面翻转腕表

    1 2 3 4

      文章关键词圣诞腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商