您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 哇吲|潮人首选的背包设计(图)

哇吲|潮人首选的背包设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-15关注度:
    文章导读
    疯狂的背包设计,你可以看到各式各样的背包,酷炫,科技,时尚,概念,上班,休闲,街头,嘻哈,风格奇异多变。下面介绍的背包的结构设计,无不包含各种元素。

      疯狂的背包设计,你可以看到各式各样的背包,酷炫,科技,时尚,概念,上班,休闲,街头,嘻哈,风格奇异多变。下面介绍的背包的结构设计,无不包含各种元素。
      Bobby超安全的防盗背包


      Bobby 是一款设计极为简洁的背包,拉链完全贴合背部,让小偷无处下手,拥有 5 层强硬保护,普通刀子无法割破。备有卡袋、USB接口,使用方便。表面采用防水材料,背面采用网孔面料,防水又透气。人体工程学设计,省力高达总重量的20%。更有科学的分层,超大容量又可以整齐收纳。夜光设计则让夜间出行更加安全。

     
      酷炫黑龙护体背包


      Bob Basset是一位有数十年经验的皮革饰品艺人,奇幻、朋克风格与众不同。这款黑龙背包灵感来源《冰与火之歌》,全黑的皮肤,张牙舞爪,仿佛一不开心就要喷火发怒。乍一看,绝对以假乱真,气场逼人啊!

     
      Increase Decrease真空背包
      抽成真空的包裹往往要比普通包裹轻便不少。Increase Decrease 就是这么一款真空背包,出门旅游时把背包收紧,轻松又不占地方;它还有一个大号包袱外套,与主背包配合,用来包裹并背负大物件,从而实现一个包背上你所有行李的目标。

     
      刺绣木箱背包


      土耳其Grav Grav工作室为少女们设计制作的刺绣背包,多么得清新脱俗,文艺范十足,大大小小多种尺寸供你选择~

      天使之翼背包


      俄罗斯姑娘Olga Kotova打造了一款酷似翅膀的背包,两只羽翼交叉收在背部,羽翼丰满,蓄势待发。它的主要成分为缩绒羊毛,经久耐用、舒适度高。

      IT上班族必备的哇吲背包

     

     

      文章关键词哇吲包包背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商