您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 范冰冰黑装摩登亮相 演绎卡地亚高级珠宝魔幻魅力(图)

范冰冰黑装摩登亮相 演绎卡地亚高级珠宝魔幻魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-12-15关注度:
    文章导读
    最近,卡地亚全新Cartier Magicien系列高级珠宝展于上海上演华彩盛筵。著名影星范冰冰小姐也摩登现身珠宝展现场,她以两套风格各异的卡地亚高级珠宝作品,搭配一袭精致吸睛装,演绎全新Cartier Magicien系列摄人心魄的魔力,并展现了当代女性独立而高雅的风格。

       最近,卡地亚全新Cartier Magicien系列高级珠宝展于上海上演华彩盛筵。近400件平日难得一见的卡地亚高级珠宝臻品将外滩源壹号变成了一座令人惊叹的魔法屋——一个用稀世宝石、无穷创意与卓越工艺诠释的魔幻珠宝世界。著名影星范冰冰小姐也摩登现身珠宝展现场,她以两套风格各异的卡地亚高级珠宝作品,搭配一袭精致吸睛装,演绎全新Cartier Magicien系列摄人心魄的魔力,并展现了当代女性独立而高雅的风格。

     

    1 2 3

      文章关键词范冰冰卡地亚高级珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商