您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 卡尼亚|“一招”教你学会如何提升女性魅力(图)

卡尼亚|“一招”教你学会如何提升女性魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-15关注度:
    文章导读
    饰品卖家最喜欢宋慧乔,因为她的每部剧播出,各种宋慧乔同款首饰满天飞。不得不说,乔妹每次出场的饰品确实很吸睛。或增添女人味,或可爱小清新,这就是耳饰的魅力。

      饰品卖家最喜欢宋慧乔,因为她的每部剧播出,各种宋慧乔同款首饰满天飞。不得不说,乔妹每次出场的饰品确实很吸睛。或增添女人味,或可爱小清新,这就是耳饰的魅力。

      圆脸形

      圆脸形俗称“娃娃脸”,拥有这种脸型的女孩,常给人一种稚气未脱的印象,看上去显得比实际年龄要小。这种脸型适合佩戴

      (1)长而下垂形状不同的耳饰,可以修饰脸型显瘦;

      (2)纤细的“I”形耳坠,将脸型显得修长;

      (3)尖形的耳环;

      长形脸

      长形脸的女孩,脸的上下宽度大致相等,给人以成熟的印象,常会显得比实际年龄要成熟。这种脸型适合佩戴:

      (1)紧贴耳朵的圆形耳环或大的耳夹来调节脸部形象;

      (2)方扇形等横向设计的耳环,增加脸部的宽度,使脸部丰满动人;

      (3)具有“圆润果”的耳环,如珍珠、宝石耳钉;

      方形脸

      方形脸的长度上比长形脸要短。女孩这种脸型,有时会给人忠厚但灵气不足的印象,有有会棱角分明很硬朗的感觉,适当的添加一些柔和的元素会更好。这种脸型适合佩戴:

      (1)纵向长于横向的弧形设计的长圆或圆形耳环,如长椭圆形、弧月形、新叶形、单片花瓣形等;

      (2)有耳坠的中型耳环;

      鹅蛋脸

      鹅蛋脸好似一个上面略大下面略小的鸭蛋,线条柔和而分明,也是公认最完美匀称的脸型。这种脸型的女孩不管佩戴什么样的耳环,都可以轻松驾驭。长款流苏耳环衬托你的气质,圆润珍珠耳环提升你的气质,但是过于夸张的耳饰还是需要谨慎选择。

      锥子脸

      锥子脸的特点就是光滑无棱角的脸型,从颧骨到下巴呈现锥形,下巴尖,这种脸型的女孩几乎适合所有类型的耳环。仅需注意,还是要避免选择三角形款式的耳坠,那样会与脸部轮廓冲突,既体现不了尖脸的有点,又彰显不了珠宝的本色,费力不讨好。

      KANIA卡尼亚亚太区区设计团队则将充满想象力和故事性的画面在蚕丝材质上再创作。又将西方绘画艺术和东方典雅丝绸相结合。打造出令人过目不忘的丝巾产品。KANIA卡尼亚将生活与艺术完美融合。为您带来独特的审美感受和生活体验。

        

      KANIA卡尼亚油画艺术丝巾,既有丝巾艺术的灵感之源,又用抽象的色块诠释人生和哲学、自然的思索。从各个角度彰显女性的优雅、热情、抚媚和沉静。KANIA丝巾既有欧美色彩又结合西方现代艺术及东方古老丝绸进行再创作,构成一幅幅优雅、热情的艺术油画。

     

      文章关键词卡尼亚饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商