您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 周生生为你送上一个惊喜的圣诞回忆(图)

周生生为你送上一个惊喜的圣诞回忆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-12-15关注度:
    文章导读
    圣诞送礼最讲学问,礼物选择既要美感与实用性兼备,还要能制造惊喜浪漫回忆,才称得上一份完美的礼物。与其随便买一些潮流东西,最终被打入冷宫,倒不如送上小惊喜,为她或他送上金钻首饰,具保值作用又能记载你俩真挚之情,纪录圣诞的惊喜浪漫一刻

      圣诞送礼最讲学问,礼物选择既要美感与实用性兼备,还要能制造惊喜浪漫回忆,才称得上一份完美的礼物。与其随便买一些潮流东西,最终被打入冷宫,倒不如送上小惊喜,为她或他送上金钻首饰,具保值作用又能记载你俩真挚之情,纪录圣诞的惊喜浪漫一刻。周生生在这恋爱季节呈献三大璀璨系列,让你与他共渡的圣诞更惊喜难忘。    

      她是你最珍贵的存在,送上同样稀罕,世上只有0.03%钻石称得上的Infini Love Diamond。吊坠由Infini Love Diamond主石及圆钻之环组成,可按喜好转换不同佩戴方式。单独佩戴主石显得简约大方,配上钻石环则可增加层次感。简约的四爪镶嵌,八心八箭切割呈现钻石纯粹的璀璨光芒,女生收到必定喜出望外。

      她是你眼中的唯一女皇,V&A博物馆Bless系列The Royal 18K红色黄金吊坠以皇室为主题,钥匙设计古典优雅,顶部为精湛工艺雕刻的英国皇家徽章的款式,配上钥匙上的狮子及独角兽,极具气派。钥匙主人分别是英格兰的William III与Mary II,两夫妇共同加冕及管治,象征着爱情的力量能超越一切,也寓意着团结及无私。送上这惊喜心意让你的皇后感动难忘。

      辛劳了一整年,是时候宠爱一下自己,给自己送上g*COLLECTION足金波斯玛瑙颈炼及耳环。颈炼设计简约,采用方形设计,黄金表面呈条纹效果,与多颗拥有独特纹理的方形波斯玛瑙互相牵引;耳环线条利落,三颗方形波斯玛瑙以大小不一的黄金交错分隔,呈现不规则排序,设计低调中见不平凡,易于配搭不同服饰,必定成为你的时尚衣柜中的最佳搭档。

      

      文章关键词周生生圣诞

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商