您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > The Leo Diamond全新推出“Rose of Brilliance幸福玫瑰”钻饰(图)

The Leo Diamond全新推出“Rose of Brilliance幸福玫瑰”钻饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-12-15关注度:
    文章导读
    The Leo Diamond®以全新推出“Rose of Brilliance幸福玫瑰”钻饰系列搭配多个或美艳或高贵的节日造型。此钻饰系列以Love & Life为概念,一朵朵立体玫瑰的生动造型寓意“时刻守护,让幸福延续”。

      要成为派对和约会中的焦点,寻常的钻石首饰未够分量,唯有比传统圆钻更闪亮璀璨的瑰丽美钻才能让你愿望成真!来自纽约的The Leo Diamond®拥有全球专利的82琢面切割,精准的琢面让光线得以完美反射,是世界上首颗通过独立量度与鉴定的品牌钻石。逾230万人次亲身体验,95%见证比一般钻石闪烁。

      The Leo Diamond®以全新推出“Rose of Brilliance幸福玫瑰”钻饰系列搭配多个或美艳或高贵的节日造型。此钻饰系列以Love & Life为概念,一朵朵立体玫瑰的生动造型寓意“时刻守护,让幸福延续”。

     

     

      

      文章关键词TheLeoDiamond钻饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商