您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 「年度最玩味手袋」非它莫属!这 Coca Cola 手提包,将时尚界的俏皮精神发挥到极致!(图)

「年度最玩味手袋」非它莫属!这 Coca Cola 手提包,将时尚界的俏皮精神发挥到极致!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-12-15关注度:
    文章导读
    看来时尚界还真有一铺「将 Junk Food放进设计」的瘾!先有鬼才 Jeremy Scott 将 Mc Donald’s 的薯条包装融入Moschino 的服饰中,今次意大利品牌 PINKO 为大家带来与 Coca Cola 合作的手袋联乘系列!

      看来时尚界还真有一铺「将 Junk Food放进设计」的瘾!先有鬼才 Jeremy Scott Mc Donald’s 的薯条包装融入Moschino 的服饰中,今次意大利品牌 PINKO 为大家带来与 Coca Cola 合作的手袋联乘系列!手袋款式是经典的长方盒子包款,不过换上红黑新衣、加上可口可乐的 Logo 和图章,马上令人眼前一亮,配上金属扣子和锁炼肩带,整个就是超有气势和噱头的设计,也很有圣诞节日的气氛! 担心如此高调的款式会很难驾驭?告诉你,带上它出席派对场合一定无错,保证有很高的询问度和回头率,同时也很符合开 Party 狂欢的俏皮精神!

      文章关键词Pinko玩味包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商