您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > valor威乐包包品牌历史(图)

valor威乐包包品牌历史(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-14关注度:
    文章导读
    VALOR,形象高贵蜚声国际的传统法国女用手袋品牌,由贝尓纳(Bernard)先生于1948年在巴黎始创。

      VALOR,形象高贵蜚声国际的传统法国女用手袋品牌,由贝尓纳(Bernard)先生于1948年在巴黎始创。

      贝尓纳(Bernard)生于法国洛林大区,和鼎鼎大名的圣女贞德属于同一片故土,对于这位带着神的力量和勇气而征战的少女的英雄事迹,Bernard先生从小就耳闻目染.出于对这位民族英雄的敬佩,代表着勇气和正面形象的VALOR品牌应运而生,Bernard先生追求的,就像圣女贞德一样,随着血液流,、尚的,是法兰西民族的勇气和一果员不妥协的心,品牌的正面意义,是向圣女贞德致敬,向不屈不挠的女性致敬。

      始创当年,正统的欧洲风格的皮革和皮革工艺马具盛行,心灵手巧的Bernard先生,i自长皮周住,在巴黎开了一家生产皮具的店铺,更以其制皮手工精巧出众而备受欢迎,虽然是一家皮革毛皮加工商店,也吸引了众多上流社会的人群慕名而来。

      1963年,VALOR公司聘用著名意籍设计lu币Sebastien塞巴斯蒂安为品牌首席设计师,Sebastien用其富有时尚内涵的设计理念使VALOR皮具获得全球时尚界的瞩目及好评,多年来形成独特的时尚品牌风格,特别是金属圆攘嵌皮圆环提手,更成为引领时尚界的鲜明的标杆。品牌坚持传统的法式工艺,通过严违的生产工艺与设计师的设计灵感配合,再加上VALOR家族对皮料特性的姻熟把握,使手袋与真皮材料相得益彰,多年以来征服了全球无数热爱时尚的人们。成为女用手袋轻书品牌的标杆之作。

      1966年,创始人贝尔纳(Bernard)先生去世,品牌传承到家族的第二代传人经营,同年公司的组约分店也开张,标志着VALOR开始向全球市场出击。随着VALOR伦敦、罗马和佛罗里达分店的成立,这个代表时尚与品位的法国名牌在世界最主要市场站稳了脚跟。“VALOR”正式成为VALOR品牌稳定的标识。

      VAL0R代表欧式时尚最为人称道的创新风格和传统手法,以时尚、耐用的风格特色月赢得消费者的喜爱,其产品保持着上乘的用料和工艺的高质量水准,这一惯穿始_终的品牌宗旨,是VAL0R成功大受欢迎的基石。

      时至今日,历经了大半个世纪,VALOR的皮革工厂仍是由技艺精巧的皮革师传负责,他们多半具有15年以上的皮革经验,对皮革工艺充满了热爱与专业,因此,对每一位VALOR的皮匠师傅而言,VALOR不仅仅是一个品牌的名称,更是他们心血的结晶和承传。

      上世纪80年代,VALOR公司和许多颇有历史的老牌企业一样,遇到了发展“瓶颈”。当时的VALOR产品,大多具备较强的功能性、耐用性等优点,但在广告资讯迅速膨胀的上世纪80年代,却无法构建起自己独特的品牌形象。与此同时,路易威登、PRADA等开始以印象化的产品设计争夺市场,这些  公司夺走了大量市场份害员。VAL0R的销售不仅仅停滞不前,而且有所倒退。时至今日,VALOR历史辉煌慢慢被人们所淡忘。

      近几年来,随着市场对奢侈品的需求日渐升温,人们更加注重产品质量和款式,VALOR凭借出色的研发创新能力,又逐渐的崛起,得到不少业内人士的好评。VALOR趁机快速发展全球化。

      鉴于中国庞大的市场,以及中国人对于奢侈品时尚、尊贵的追求。VALOR在2012首次来到中国香港市场,并逐渐渗透到中国大陆,并授权广州市千然皮具制品有限公司官方独家品牌授权。即便09年金融危机下全球奢侈品市场面备衰退威胁,中国消费者的品牌商品、奢侈品购买欲也丝毫未减。有调査研究公司09年对中国市场的一项研究显示,在接受采访的中国富人中,约90%的人过去一年曾购买过名牌手袋,而2/3的男性以及1/3的女性在过去一年中曾购买过名牌手表。VALOR重显昔日光辉的时刻因为中国的发展而到来。

      文章关键词valor威乐包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商