您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 阪织屋|今年圣诞节,约吗?(图)

阪织屋|今年圣诞节,约吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-14关注度:
    文章导读
    圣诞节 is coming!公主酱们准备好迎接圣诞老人和他的小麋鹿了咩?别着急,为了让公主们更好的迎接圣诞节,阪织屋精心准备了圣诞特惠哦!快来一起在圣诞节好好装扮一番吧!

      圣诞节 is coming!公主酱们准备好迎接圣诞老人和他的小麋鹿了咩?别着急,为了让公主们更好的
      迎接圣诞节,阪织屋精心准备了圣诞特惠哦!快来一起在圣诞节好好装扮一番吧!

      阪织屋圣诞特惠多多,力度史无前例,参加微博微信话题互动,即可有机会获得TOP热卖短袜单品,更有百元超值折扣券送给你喔!
      阪织屋官方微博 (微博搜索:Bandgewoo阪织屋)
      官方微信 (微信搜索公众号:Bandgewoo)


      活动已经开始,赶紧来关注阪织屋的微博微信参与活动吧!
      阪织屋,2011年诞生于日本精致浪漫的百川之城大阪Osaka。2012年正式进入中国市场,开启并创领了健康穿着亲体织物新时代。阪织屋目前在中国市场拥有500多家终端网点。
      Bandgewoo阪织屋,创领“亲体•轻时尚生活方式”!遵循日本“手感设计”理念,结合独特精致工艺,多项独家专利技术,保留了面料的天然质感,赋予亲体织物最新流行时尚元素,满足3-38岁中国年轻人及年轻家庭族群对亲体轻时尚生活方式的着装需求,为其提供包括短袜、连裤袜、家居服、内衣、配饰等在内的天然亲体织物服饰。
      短袜:暖萌暖萌的短袜系列,一定会给公主们一个完美贴心的圣诞哟!
     

      连裤袜:首创久恒温人体工学立显瘦,让美丽不能因温度的变化而减退,穿上它去party吧~


      家居服:充满圣诞气息哒家居服系列,在浪漫的圣诞之夜怎么能忘了它捏?

     
      文胸:天气再冷,对浪漫的向往可不能有一丝一毫的妥协。寒冷的冬季,也总能身姿曼妙,美丽动人,浪漫满分。

     
      阪织屋总部:山东济南市中区万达广场C座17F

     

      文章关键词阪织屋袜子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商