您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 宝娜斯|高帮袜也能穿出花(图)

宝娜斯|高帮袜也能穿出花(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-14关注度:
    文章导读
    袜子通常以黑色为主,可以搭配九分裤或者裙子。穿九分裤时,不只有露脚踝才可以显瘦,选择一双深色款的高帮袜依然可以增色不少。

    高帮袜

     

      袜子通常以黑色为主,可以搭配九分裤或者裙子。穿九分裤时,不只有露脚踝才可以显瘦,选择一双深色款的高帮袜依然可以增色不少。

    小皮鞋+高帮袜

    高跟鞋/踝靴+高帮袜

     

      除了深色的袜子,也可以选择与衣服相衬的浅色系,其中,灰色就比较大众化,不用去精挑细选,也可以穿的很时尚。相比将脚踝露出来,穿上高帮袜可以在一定程度上抵御寒冷。

    帆布鞋/马丁靴+高帮袜

      穿长裤挽起裤脚时,可以选择筒较长的袜子(与过膝长袜有区别),把袜子弄成堆起来的样子,也就是“堆堆袜”,看起来会比较青春有活力,兼具文艺的气质。

      “宝娜斯(BONAS)”是中国宝娜斯集团旗下享誉15年旗帆品牌,产品涉及袜类品、精品内衣、时尚家居服等贴身品类。倡导高雅、健康、时尚的品牌核心价值理念,以时尚、知性一族为其目标消费群体,以彰显现代女性知性美为新一代产品风格设计概念。
      宝娜斯汲取了欧洲时尚理念之精华,敏感地捕捉了国际最新流行元素,并聘请意大利顶级设计师安德烈·戴尔·普拉托(ANDREA DAL PRATO)为品牌首席设计师,创造性地引进“米兰设计”之理念,并将欧洲时尚与东方时尚完美融合,领航国际时尚新高度。

     

      文章关键词宝娜斯高帮袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商