您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 半坡饰族|布,以物喜之--Bampo Bu系列艺术手袋全新上市(图)

半坡饰族|布,以物喜之--Bampo Bu系列艺术手袋全新上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-14关注度:
    文章导读
    2016年,半坡饰族从古老文明本源载体“布料”着手,将布织之美和布衣精神巧妙融合在皮料之中,将丝丝缕缕的布文化延伸至箱包领域,研发出全新的Bampo Bu系列艺术手袋,引发一股追求质朴归真的时尚潮流。

      “缫丝鸣机杼,百里声相闻”,布是中国璀璨文化的重要组成部分,它织出了华夏文明的灿烂,织出了人心的温暖;以其贯穿始终的文化内涵,展现出国人的审美情怀与生活智慧,讲述着与人与生活息息相关的故事,其中包藏春绸冬棉与岁月冷暖,也暗含精耕细作和霓裳斑斓。

      作为中国原创艺术手袋皮具品牌,半坡饰族一直致力于皮料的研究与开发,同时也不断探讨钻研皮料与其他材质间的无限可能;2016年,半坡饰族从古老文明本源载体“布料”着手,将布织之美和布衣精神巧妙融合在皮料之中,将丝丝缕缕的布文化延伸至箱包领域,研发出全新的Bampo Bu系列艺术手袋,引发一股追求质朴归真的时尚潮流。


    布,以物喜之

      半坡饰族作为中国原创艺术手袋品牌,在设计创新过程中,懂得包容吸收国际时尚潮流的优势,更懂得本土文化的设计改良,重视物与人,人与自然的沟通。
      Bampo Bu系列艺术手袋摒弃多余的设计,更加注重包包的功能性、舒适性与性价比,以简洁的设计融合民族工艺与现代时尚,形成一条艺术情感与经济实用优雅结合的品牌产品线。全新采用真皮材质拼接搭配织物材质,更加契合和彰显品质与轻便,探索皮革与布料、皮艺与布艺的完美融合,打造简约实用的“皮+布”材质的艺术手袋。

    自然舒适与轻便时尚的完美契合

      作为传播与弘扬东方文化的手袋品牌,半坡饰族致力于发掘每一种材质的时尚语言,布料的质朴与自然,轻便与舒适符合了人们追求“绿色,健康,环保”的理念,“皮+布”的完美组合成为现代人的时尚追求。
      Bampo Bu系列艺术手袋,设计师从材料入手,洞察每个女人都渴望拥有一个质地轻薄、品质精致、搭配随性的手袋,以巧妙的设计语言集合布包与皮革包包的优点,以布料衬托皮革的奢华质感,以皮革彰显布包的质朴天然,两种材质相印成趣,相得益彰。


    追艺织锦,经纬间的艺术魅力

      中国的布艺图案早在先秦时期就已生产出“几何菱形纹锦”、“填花燕纹锦”、“对龙对凤纹锦”等多色提花锦。到汉代,已能用复杂精密的提花机织出图案优美的锦。唐、宋以后,以各色丝线和金、银线制作的织锦缎及妆花缎,色彩鲜艳瑰丽,人们喻为锦上添花。Bampo Bu系列艺术手袋,从最具特色的民间织造工艺“织锦”中获取图案灵感,用设计的力量和现代的工艺,赋予布料新的生命,把传统工艺与现代人的审美情趣融合在一起,兼顾审美和舒适、经济与品位。


    见证朴实无华的生活态度

      半坡饰族一向倡导朴实无华的生活态度,不断用民艺艺术滋养商品设计,不断探讨材料间的无限可能,把传统工艺与现代人的审美情趣融合在一起,兼顾审美和舒适、经济与品位。Bampo Bu系列艺术手袋,结合现代时尚元素与工艺,既保留了织锦的质朴粗犷、轻盈舒适的天然特性,又融入了现代几何图形的时尚美感,通过多种色线的交织和图案的重复、平行、连续、间隔的排列组合,产生节奏和韵律,富有艺术魅力,成就了一款款精美无比的艺术手袋。

    Bampo Bu
    艺术手袋全新上市
    “爱上皮的质感,恋上布的质朴”

      Bampo Bu系列艺术手袋 
    ---【凌空】---

    SIZE:32cm(L)16cm(W)21.5cm(H)


    SIZE:28cm(L)14.5cm(W)16.5cm(H)

     

    SIZE:30cm(L)16cm(W)27.5cm(H)

    飞檐凌空,翘角卷云
    如鸟斯革,如翚斯飞
    在那走马串角的参差错落里
    寻觅生活的妙趣横生与惬意雅致
      Bampo Bu 系列艺术手袋 
    ---【锦书】---


     SIZE:41cm(L)10.5cm(W)30cm(H)

     

    SIZE:38cm(L)8cm(W)28.5cm(H) 


    SIZE:20cm(L)11cm(W)19cm(H) 

    把一段段的碎碎的念想
    揉进记忆深处
    待它成熟,开出经年之花
    借一绢锦书浅墨寄情长

    1 2

      文章关键词半坡饰族艺术手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商