您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 用2017年度十大流行色,让家饰更美(图)

用2017年度十大流行色,让家饰更美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-12-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
    近日,2017十大流行色公布,这些用上十大流行色的家饰,美爆了。

      Niagara(尼加拉蓝)

      如同尼加拉大瀑布般,彩度偏低、色调偏冷的蓝色,予人冷静和放松的感觉,色彩非常近似牛仔蓝,在家居配色中也超级经典百搭,可使空间彰显出高级质感与优雅气质。

      Primrose Yellow(报春黄)

      报春黄代表的是光芒,让我们感受到温暖和热情,这个令人一眼看到就会感到快乐的颜色放到家里,绝对让人睁开眼就有好心情。

      Lapis Blue(青金石蓝)

      这个青金石蓝,代表的是强壮和自信心,比深蓝色更有光泽、不古板,大面积应用可以让人感觉到源源不断的活力与生机。

      Flame(火焰红)

      带点灯调的红色,比野性的鲜红色多了数分亲切感,同时又有一种佻皮的感觉,更适合与黑白无彩色系配搭,优雅至极。

    1 2 3

      文章关键词2017流行色家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商