您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 专为“中国市场”推出 高级珠宝的限定版长这样!(图)

专为“中国市场”推出 高级珠宝的限定版长这样!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-12-14关注度:
    文章导读
    近日,许久没有露面的巩俐现身某时尚活动,一身黑红礼服裙走在红毯上,霸气依旧。巩俐当天所佩戴的珠宝也是很抢眼,红色的流苏耳环和造型别致的红宝石戒指,不要小瞧这两件珠宝,它们可是梵克雅宝专门为中国市场所推出的Ballet Précieux高级珠宝,件件都是精品。

    图片

    图片

    图片

    巩俐佩戴梵克雅宝珠宝

      Van Cleef & Arpels梵克雅宝在中国首发的25件Ballet Précieux高级珠宝作品灵感源自经典芭蕾舞剧,巩俐所佩戴的流苏耳环,就来自芭蕾舞剧《火鸟》。耳环上串有523颗产自缅甸的红宝石,总重159克拉,色彩浓郁。虽然耳环的设计灵感来自童话,并带有阿拉伯藤蔓图案,但红金两色的组合,颇有些中国味道。

    图片

    图片

    巩俐佩戴梵克雅宝高级珠宝

      而这枚戒指的设计灵感则是《玫瑰花的精灵》一剧,戒指呈现出俯瞰芭蕾舞裙裙摆飞扬的场景,你有看出来吗?戒指采用的是品牌专利的隐密式镶嵌技术,只见红宝石而不见金属镶座,非常的“梵克雅宝”。虽然是打着专为中国市场推出的招牌,但是这套作品却并没有一味地追求中国风,更多的是坚持自己,把精品带给大家,不过如果你细细品味,就会发现这些作品有迎合国人的审美哦~下面,就让我们看看这些专门为中国“土豪”们发布的高级珠宝。

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    梵克雅宝Ballet Précieux高级珠宝

      这25件珠宝会在中国卖1年,目前已经有部分珠宝有了它们的主人,不过相信不用一年它们都会被买走。在2014年,梵克雅宝也在俄罗斯发布了29件芭蕾舞伶高级珠宝系列作品,这些作品没有再去过别的城市。

      文章关键词高级珠宝巩俐梵克雅宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商