您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > PiagetPolo S “Game Changers”推广活动斩获“世界奢侈品广告奖”(图)

PiagetPolo S “Game Changers”推广活动斩获“世界奢侈品广告奖”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-12-14关注度:
    文章导读
    在蒙特卡洛(Monte Carlo)举办的2016“世界奢侈品广告奖”(World Luxury Awards)颁奖典礼中,Piaget伯爵凭借全新的Piaget Polo S腕表的数字营销斩获腕表与珠宝领域的最高荣誉。

      马尔科姆·博维克、若埃尔·迪克、胡歌、大卫·高芬、默罕默德·苏丹·阿勒·哈卜图尔、迈克尔·B·乔丹、石原贵雅、让·弗朗索瓦·皮耶热,8位Game Changer共同呈现Piaget伯爵数字创意营销内容。

      在蒙特卡洛(Monte Carlo)举办的2016“世界奢侈品广告奖”(World Luxury Awards)颁奖典礼中,Piaget伯爵凭借全新的Piaget Polo S腕表的数字营销斩获腕表与珠宝领域的最高荣誉。Game Changers的创意内容由8位成就非凡的男士倾情演绎,他们以同样的热情与精神改写着各自所在领域的既定规则。8支创意短片均由Geometry Global设计策划、James Bort掌镜执导,完美呈现Piaget Polo S的颠覆性魅力——这款精钢材质腕表实务与闲情兼顾,专为新一代Game Changer精心设计。

      Piaget伯爵全球市场营销行政总裁Chabi Nouri表示:“对于这次的Piaget Polo S推广活动,我们对于这次的Piaget Polo S推广活动,我们希望对于这次的Piaget Polo S推广活动,我们希望希望以最动人、最诚挚的方式与大家分享这些魅力男士的精彩故事。他们拒绝随波逐流,以热情追逐梦想,用各自不同的方式影响世界。在信息时代,他们引领潮流,用现实人生与事业彰显这枚独特腕表蕴藏的真缔和精髓。我们很高兴这件创意作品能够得到奢侈品行业的认可。更让我们感到激动的是,这些创意内容在观者心中引起了深刻的共鸣。”

      “世界奢侈品广告奖”是高端品牌广告与推广领域的唯一全球性奖项。它对在奢侈品宣传领域展现出卓越创意才能的企业与个人进行表彰,向杰出的广告、设计与多媒体创意作品致敬。

      文章关键词Piaget腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商