您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 范爷刘诗诗都输在了耳朵上? 那是你没见她们戴耳环有多美!(图)

范爷刘诗诗都输在了耳朵上? 那是你没见她们戴耳环有多美!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-12-14关注度:
    文章导读
    其实娱乐圈里很多明星身体上有一些无法弥补的缺陷,网友们发现,范爷耳朵形状不好看,完全没有耳垂,像精灵耳;而刘诗诗右耳朵上有一颗小肉粒, 所以她们也经常刻意地用头发掩饰缺陷,不过非要露出耳朵也不是没办法,一对耳饰就足矣!

      其实娱乐圈里很多明星身体上有一些无法弥补的缺陷,网友们发现,范爷耳朵形状不好看,完全没有耳垂,像精灵耳;而刘诗诗右耳朵上有一颗小肉粒, 所以她们也经常刻意地用头发掩饰缺陷,不过非要露出耳朵也不是没办法,一对耳饰就足矣!

      不久前,范爷又因为耳朵上了热搜!一夜之间似乎全天下的吃瓜群众都知道女神的精灵耳了。不过,面对着大家的漫天飞舞的评价,范爷却大气地给了这样的回应。

    image001

    她微博里晒出一组自拍,大方露出狭长似精灵的耳朵。

    有颜就是任性!

      到底什么样的耳朵能让网友操碎了心?先上图,给大家来个直观的感受。这就是那双上了头条的耳朵~

    image002

      这起风波还得追溯到11月24日,范爷给大黑牛庆生时,将头发塞耳后,难得一见范爷完整裸露的单边耳朵,眼尖的网友发现,范爷的耳朵丝毫没有耳垂,而且耳骨突出,线条十分尖锐,感觉像是一刀切的形状,没有弧度和过度,越看越像精灵耳。

    image003

    这么对比一下,还不止有一点像,简直就是!

    image004

    怪不得范爷平时鲜少露耳,你见到的范爷大多都是酱紫的。

    自拍时,从来都是长发披肩,两边脸颊全给遮住。

    image005

    用手托着一边脸,既卖萌又可遮耳朵。

    image006

    连脸都快给遮没了!

    image007

    帽子和墨镜是她最常用的配饰。

    image008 image009 image010

    1 2 3 4

      文章关键词范爷刘诗诗耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商