您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 2017年度流行色竟然是它 凡人没几个能hold住(图)

2017年度流行色竟然是它 凡人没几个能hold住(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-14关注度:
    文章导读
    近日,权威色彩机构潘通公布了2017的主题色——草木绿(Greenery),时尚界设计界炸开了锅,纷纷跟这个主题色靠拢。这个颜色虽然看上去充满生机,但是真的大面积穿起来,恐怕没有几个人能hold住吧。

    Pantone发布了2017年年度流行色“草木绿“ Pantone发布了2017年年度流行色“草木绿“ 草木绿色用在室内设计,作为空间的点缀,可以给室内带来生机。

    草木绿色用在室内设计,作为空间的点缀,可以给室内带来生机。 大面积的运用,当做背景色,效果也不错。

    大面积的运用,当做背景色,效果也不错。

      但是真的穿到身上,效果就不总是完美的了。

    草木绿成明年流行色 用来点睛穿搭效果胜过一身绿 GUCCI 2017早春系列男装女装 GUCCI 2017早春系列男装女装

      颜色是好颜色,但是不太适合黄皮肤,虽然模特上身都不错,但是毕竟人家是肤白貌美身材好的,不信你看下图蕾哈娜的上身图就知道了。

    草木绿成明年流行色 用来点睛穿搭效果胜过一身绿

      这种充满生机又不是那么好搭配的颜色,最好的利用原则就是:点睛。用一件单品小面积点睛,不要大面积使用。

    比如领带、口袋巾。

    比如领带、口袋巾。 草木绿成明年流行色 用来点睛穿搭效果胜过一身绿

    手袋

    Valextra手袋 Valextra手袋

      或者是戴一款草木绿色腕表,优雅又充满生机。

      Blancpain宝珀女装系列彩绘腕表的表盘以《鸢尾花》为灵感,而绿色绢质表带正好是2017的主题色草木绿。

    Blancpain宝珀女装系列彩绘腕表 Blancpain宝珀女装系列彩绘腕表

      还有一款宝珀深潜器系列女表,以白色表盘与陶瓷表圈搭配充满生机的绿色表带,让人一见倾心。

    宝珀深潜器系列女表

    宝珀深潜器系列女表

    1 2 3

      文章关键词流行色草木绿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商