您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 年会如何选珠宝?礼服领子说了算!(图)

年会如何选珠宝?礼服领子说了算!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-14关注度:
    文章导读
    对于即将开始的年会,你是否在头疼怎么搭配呢?其实根据礼服领部的不同巧搭项链,往往能够带来和谐而时髦的效果,编辑为你总结出各种领型的搭配方式,并推荐给你性价比很高的珠宝单品,一起来看看吧!
    年会如何选珠宝?礼服领子说了算!

    小圆领+多层短项链

      搭配tips:风格秀气的小圆领是礼服中常见的领型,特别适合娇小的姑娘,此时搭配多层项链会将注意力拉向上半身,并且突出脸小,值得注意的是由于多层项链存在感太强,最好与纯色服装搭配,不然显得整体很凌乱。

      搭配误区:秀气的小圆领不适合与长款项链混搭,因为后者会打乱小圆领礼服的整体感,因风格不一造成混乱视觉效果。

    詹妮弗-劳伦斯

    詹妮弗-劳伦斯 凯特-布兰切特

    凯特-布兰切特

     H&M贝壳项链 100元

    H&M贝壳项链 100元

     Forever21奖章项链 89元

    Forever21奖章项链 89元

    1 2 3

      文章关键词珠宝年会搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商