您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 礼赞多元魅力,CHAUMET的法式圣诞欢乐颂(图)

礼赞多元魅力,CHAUMET的法式圣诞欢乐颂(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-12-14关注度:
    文章导读
    从情系缘分的Liens系列、自然清新的Hortensia系列到典雅高贵的Joséphine夜圆·星辰系列,CHAUMET为不同魅力的女性奏响了一曲法式圣诞欢乐颂。

      温情圣诞带来的愉悦时光从来都不是千篇一律,主张自我的品味人士追求欢庆而不流俗、享受但不从众的度假方式。无论崇尚法式简约的摩登女性、拥有自然情怀的浪漫之士还是追求大气干练的成熟女性,皆在CHAUMET珠宝腕表臻品的陪伴下,将风格与个性注入冬日佳节。从情系缘分的Liens系列、自然清新的Hortensia系列到典雅高贵的Joséphine夜圆·星辰系列,CHAUMET为不同魅力的女性奏响了一曲法式圣诞欢乐颂。
      Liens简约型格为摩登女性而生
      摩登女性深爱CHAUMET liens系列,不仅因为标志性的“X”连结符号蕴含着缘分的独到寓意,更因其构思巧妙的简约设计引领时代审美。Juex De Liens与Premiers Liens以小巧的吊坠和手链搭配轻盈天然宝石化解冬日隆重,错落有致的珠宝叠戴方式亦为圣诞造型融入了轻松的巴黎型格。CHAUMET Liens Lumière腕表同样拥有随性而至的法式态度,在经典“大表盘,细表带”的摩登外表陪衬下,佩戴者可依据当下心情选择12种不同色彩表带,以潇洒的个性之色点燃圣诞暖冬。    
      

    CHAUMET 缘系

    CHAUMET 缘系•一生Premiers Liens玫瑰金手链   

    CHAUMET Liens Lumière腕表2

    CHAUMET Liens Lumière腕表
    CHAUMET Liens Lumière腕表 (彩色表带款仅在CHAUMET上海港汇精品店有售)

      与Hortensia绣球花珠宝的诗意之约
      追求诗意生活的浪漫女性崇尚自然,享受生命中灵巧与隽秀之物。在CHAUMET的灵感花园中,被古罗马人视作爱与希望象征的蛋白石幻化为一朵朵淡雅的绣球花,以或粉或蓝的蛋白石为花瓣,Hortensia绣球花珠宝臻品将珍贵材质层层叠加、精心雕琢,让弥漫芳香的鲜花在颈间徐徐绽放。该系列轻盈的设计可以胜任各种场合,在柔情珠宝点缀下,假日中的每个欢庆时刻皆变得感性而迷人。

    CHAUMET Hortensia 绣球花 系列项链

    CHAUMET Hortensia 绣球花 系列项链


      Joséphine夜圆·星辰辉映成熟之美
      全新Joséphine夜圆·星辰(Rondes de nuit)臻品为自信干练的成熟女性而生。她们追求事业成就亦懂得享受独立生活带来的欢愉,在多重身份中切换自如,不断追求内心的富足。一枚极具灵动变化之美的夜圆·星辰指间戒,中心两颗梨形钻石宛若漂浮在空中,以轻盈的“porté(悬空)”瞬间点亮女性魅力。一副非对称夜圆·星辰手镯则以圆度和轻盈感为特色,在卓越的“镂雕 (Ramolayé) ”镶嵌工艺下令梨形主石达到视觉扩张的微妙效果,内敛却引人注目。从日常佩戴、轻松鸡尾酒派对到高级晚宴,夜圆·星辰系列臻品被赋予组合搭配、多功能佩戴之美,为成熟女性的不同场合需求提供了无尽选择。

    CHAUMET Joséphine夜圆

    CHAUMET Joséphine夜圆

      文章关键词CHAUMET圣诞

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商