您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 睡袍大衣、翻毛领or牛仔外套?大衣这么贵,搭配了这些珠宝,才不会廉价(图)

睡袍大衣、翻毛领or牛仔外套?大衣这么贵,搭配了这些珠宝,才不会廉价(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-12-13关注度:
    文章导读
    每年的冬天,都会接受到一大波关于如何挑选大衣的时尚资讯,然后便是后续的如何搭配过膝长靴、小礼帽又或者温暖的大围巾,但是似乎很少有提到怎么搭配珠宝。难道冬天真的是不属于珠宝的季节?

    题图

      每年的冬天,都会接受到一大波关于如何挑选大衣的时尚资讯,然后便是后续的如何搭配过膝长靴、小礼帽又或者温暖的大围巾,但是很少会提到怎么搭配珠宝。难道冬天真的是不属于珠宝的季节?时装精们告诉你,就算裹着厚外套照样能完美兼顾这些小细节才是真的时髦!至于今年流行的睡袍款呢大衣、翻毛领羊羔绒皮夹克和飞行员棉夹克到底该用什么样的珠宝来搭配,来听听PANDORA珠宝为你提供的优质搭配方案吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词PANDORA珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商