您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 陈坤现身成都为名士表新店开业剪彩(图)

陈坤现身成都为名士表新店开业剪彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2016-12-13关注度:
    文章导读
    名士成都国际金融中心精品店开幕,名士全球形象大使陈坤现身为新店剪彩。活动现场,名士将一枚表背镌刻陈坤名字的克里顿系列 1830 腕表赠予了他,同时还宣布品牌与陈坤携手合作的“当代名士”展正式开幕,展览位于成都国际金融中心三楼中庭,将持续到12月25日。
    名士成都国际金融中心精品店开幕,名士全球形象大使陈坤现身为新店剪彩。活动现场,名士将一枚表背镌刻陈坤名字的克里顿系列 1830 腕表赠予了他,同时还宣布品牌与陈坤携手合作的“当代名士”展正式开幕,展览位于成都国际金融中心三楼中庭,将持续到12月25日。

      陈坤在接受媒体群访时表示,自从去年《火锅英雄》杀青后,就一直在忙于他的慈善事业,疏忽了电影这一块儿。12 月中,他将有一部新戏开拍,戏中他将一人分饰两角,扮演一对双胞胎。目前看来,此剧应该是林柯导演的谍战悬疑剧《脱身者》。

      

      文章关键词陈坤名士表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商