您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 皇家蓝彩宝|新设计款糖果顶祖母绿 (图)

皇家蓝彩宝|新设计款糖果顶祖母绿 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-13关注度:
    文章导读
    新设计款糖果顶祖母绿,典雅大方亭亭玉立,有设计有亮点,相信很多人都会喜欢这样的款式

    新设计款糖果顶祖母绿

    典雅大方亭亭玉立

    有设计有亮点

    相信很多人都会喜欢这样的款式

      皇家蓝彩宝(RBGems),国内高端彩色宝石专业品牌。主营红宝石、蓝宝石、祖母绿、金绿猫眼、尖晶石、沙弗莱、帕拉伊巴等高端彩色宝石。从品质到品牌,皇家蓝彩宝为打造为国内一流高端彩色宝石领导品牌而不懈努力。作为国内最早的彩色宝石裸石供货商之一,一路走来,有坎坷,有迷茫,但我们始终坚持一点,那就是品质!我们只专注精品宝石,成了我们的标签,得到了大家的认可和大力支持。

      文章关键词皇家蓝彩宝皇家蓝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商