您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 撞衫可怕?那你觉得撞了珠宝会怎样(图)

撞衫可怕?那你觉得撞了珠宝会怎样(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-12-13关注度:
    文章导读
    明星都怕撞衫,一样的服装,总是会有不一样的效果,这谁好谁坏,总是要被比较一番。其实珠宝也会撞,只不过不经常被注意到,不过这撞珠宝可比撞衫要平和的多,无论是谁,珠宝都是增色的存在。

    图片

    图片

    图片

    娜扎

    图片

    图片

    图片

    范冰冰

      娜扎和范冰冰都佩戴了卡地亚的Les Oiseaux Libérés系列耳环,一对鹦鹉造型的钻石耳环,造型惟妙惟肖。两人的服装造型大不同,一黑一白,一个俏皮一个典雅,只有这对耳环一样的精致闪亮。

    图片

    图片

    图片

    张天爱

    图片

    图片

    范冰冰

      一对相同的卡地亚Panthère de Cartier系列耳环,张天爱戴得“隆重”,范冰冰戴的“随意”,这对漂亮的耳环为两位肤白貌美的美人增色不少。

      文章关键词古力娜扎范冰冰卡地亚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商