您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 戴了这些配饰 觉得冬天也没那么冷嘛(图)

戴了这些配饰 觉得冬天也没那么冷嘛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-12-13关注度:
    文章导读
    晶莹剔透的水晶、轻盈跃动的银饰、高冷华贵的钻石……STOP!美归美,冬天还是要先觉得暖和才是硬道理。尽管珠宝首饰并不能真的带来什么增温保暖的作用,但不想冷冰冰还是可以做到的

      比一比:

    左边银,右边金,哪个看起来更温暖?

    左边银,右边金,哪个看起来更温暖? 左边仿水晶项链,右边金属choker,哪个和冬天更和谐?

    左边仿水晶项链,右边金属choker,哪个和冬天更和谐?

      呐,看来答案不用我说你们也知道了,冬天最合适的搭配,就是金饰!

      1。 项链

    1481012535910

     项链

      金色本就属于暖色,与生俱来的温暖感和节日感让她成为了搭配外套、毛衣等较为厚重衣服最好的选择。V领毛衣可以搭配较为醒目的金色坠饰项链,而高领毛衣则可以选择Olivia这种choker+毛衣链的时髦搭法,让纯色毛衣不再单调!注意,choker选开口的效果更好哦。

    1481012535731

    街拍达人
    1481012535553

    Olivia

    1 2 3 4 5

      文章关键词配饰金饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商