您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 比咖啡浓郁比雪茄持久 深棕色腕表的绅士范儿(图)

比咖啡浓郁比雪茄持久 深棕色腕表的绅士范儿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-13关注度:
    文章导读
    手表与钢笔、打火机曾被称为成年男士的“三件宝”,是每个男人不可离身之物。但手表的款式、外形都各式各样,各位是不是都挑花了眼了呢?其实,选择适合自己的就好。如果没有想法的小伙伴不妨来看看编辑今天推荐的这三款深棕色型男气息十足的腕表,让你在提升品位的同时,展现自己的独特魅力。

      帝舵启承系列M79250BM-0001腕表

    比咖啡浓郁比雪茄持久 深棕色腕表的绅士范儿

      腕表公价:RMB 28500

      腕表直径:43毫米

      腕表厚度:— —

      机芯类型:自动机械

      表壳材质:古铜

      防水深度:200米

      腕表点评:这块帝舵新款古铜表让人眼前一亮。整体复古的气质让人沉醉其中,古铜色表耳与表壳、咖啡色的表盘与表圈再加上一条做旧仿古皮表带,可谓是将复古怀旧的气息做到了很深的地步,但精细的打磨与精致的表盘设计又将人们从复古中拉向现代都市,是现代气息与复古气质的完美结合,展现男士的内敛与内涵。

      名士克里顿系列MOA10059腕表

    比咖啡浓郁比雪茄持久 深棕色腕表的绅士范儿

      腕表公价:RMB 47500

      腕表直径:38.8毫米

      腕表厚度:9.4毫米

      机芯类型:自动机械

      表壳材质:18k玫瑰金

      防水深度:50米

      腕表点评:这款的配色较为符合现代人的审美标准。咖啡色的表盘,玫瑰金的表壳再加上雪茄色的表带,一股时尚的都市气息扑面而来。并且传承品牌的传统耐看样式,整款腕表都有一股精致的雅痞型男风格。表盘的设计简约而不简单,耐人寻味的玫瑰金时标和指针,品牌气息浓烈的名士英文标识,还有3时标处的日期显示窗口,展现腕表的独有气质。

      泰格豪雅卡莱拉系列CAS2112.FC6291腕表

    比咖啡浓郁比雪茄持久 深棕色腕表的绅士范儿

      腕表公价:RMB 37950

      腕表直径:41毫米

      腕表厚度:— —

      机芯类型:自动机械

      表壳材质:不锈钢

      防水深度:100米

      腕表点评:这款腕表的色彩较为偏向雪茄色,与以上表款不同的是这款腕表多样的功能:日期显示、计时合理地排布在腕表之上,为腕表的内涵增光添彩。不锈钢又为腕表增添男士的硬朗与坚毅气息,在淡色系表盘上,跳跃的色彩设计也是腕表的亮点之一,观察时间和计时操作更加便利,也不失为一款经典的时计。

      总结:从棕色盘到棕色系、从现代都市风到复古怀旧风。充满咖啡和雪茄味道的腕表无论何时都不会落伍。一个温和的下午吗,喝一杯咖啡、抽一支雪茄、带一块彰显自身独有品味的时计,怡然自得。腕表之家编辑今天推荐的三款百搭深棕腕表,每款都可以衬托出独特的型男气质。喜欢复古风亦或都市情怀的表友不妨考虑入手今天介绍的三款之一,拿上自己的打火机与钢笔,展现自己的独有风采。

      文章关键词深棕色绅士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商