您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 碧玺(电气石)的能量与作用

碧玺(电气石)的能量与作用

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-12-13关注度:
    文章导读
    电气石,又称“碧玺”,具有很高的环境凈化和调理人体健康的价值,也是目前人类所发现的唯一一种既带磁场又带电场的能量石,是具有环保养生双重作用的天然矿石。

      电气石,又称“碧玺”,具有很高的环境凈化和调理人体健康的价值,也是目前人类所发现的唯一一种既带磁场又带电场的能量石,是具有环保养生双重作用的天然矿石。碧玺在常温下,可以有效的减弱和中和如今人们生活中无处不在的电磁辐射,减少天干物燥时发生的人体静电现象。中国古语常常说女性戴碧玺旺夫旺子,有部分原因就是古人发现一家之中女性佩戴碧玺时,全家老小的身体健康状况比之没有碧玺的家庭更加理想、良好。       

      同时,因为碧玺具备天然能量宝石的特征,具有永久放射远红外线的特点,它也是天然的心脑血管保护神。

      一、运用于人体,能畅通人体经络,使微血管扩张,促进全身气血循环。因为碧玺颜色鲜艳多彩,常常为女性所佩戴,所以孕妇在十月怀胎期间佩戴成色上等的天然碧玺,搭配石榴石促进新陈代谢,不仅可以有效的调理自己生理上的不适,还能帮助宝宝的健康度随着妈妈的良好身体状况而不断提升,可说是孕妈妈们的“懒人小管家”。    

      二、可分解血管中的有害物质,清除血管障碍,有效畅通血管。在特殊工种职业下迫使人体血液受到毒素侵袭的人群,常常将大块的碧玺挂在自己的心口上,以此来减弱或化解被迫受到的身体伤害。    

      三、能重生血管周边组织,活化组织细胞,延迟血管老化。

      碧玺是所有电气石的统称。由于碧玺的颜色多种鲜艳,所以可以很轻易的使人有一种开心喜悦及崇尚自由的感觉,并且可以开拓人们的心胸及视野。    

      碧玺也可以激发创意,带来无限的灵感及思绪,并且冷静、清晰、及集中的力量,更可以使你行事妥当,全力以赴,并且可以放射出吸引爱情及友情的频率。    

    碧玺又可以放射出亲和力磁场,对于有领袖气质的人,自然可吸引更多的人往你身上靠拢,并且可融化人与人之间的隔阂。

      碧玺本身对于新陈代谢及内分泌线体活动可产生高度作用,并且可平衡内部气场,可使阴阳相反元素容易结合及融合,也可在对外化解人际间的各种冲突及矛盾。

      文章关键词碧玺能量作用

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商