您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Damiani D.Lace优雅系列 低调奢华的简约气息(图)

Damiani D.Lace优雅系列 低调奢华的简约气息(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-12-13关注度:
    文章导读
    D.Lace系列——以Damiani经典的D型标志为视觉中心,交错结合K金与钻石,经工匠卓越的设计将品牌的D型标志与珠宝化为一体,整体设计看不出D型标志却又将其巧妙的融合其中,化繁为简的优雅弧度诉说着品牌纯手工的细腻工艺,为其设计带出不凡的优雅以及简约的轻时尚风格。
     

      意大利国宝级珠宝品牌Damiani是目前唯一拥有纯正意大利血统的品牌,将珠宝视为艺术品,坚持每件珠宝皆由师傅手工制作,并在技术上追求精益求精。品牌经典的D.Lace优雅系列,以清爽的设计感为你打造出简约时尚的气息。D.Lace系列——以Damiani经典的D型标志为视觉中心,交错结合K金与钻石,经工匠卓越的设计将品牌的D型标志与珠宝化为一体,整体设计看不出D型标志却又将其巧妙的融合其中,化繁为简的优雅弧度诉说着品牌纯手工的细腻工艺,为其设计带出不凡的优雅以及简约的轻时尚风格。

      文章关键词DamianiD.Lace奢华简约

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商