您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 选上这八款华丽珠宝,让你可以美美过一个圣诞(图)

选上这八款华丽珠宝,让你可以美美过一个圣诞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2016-12-12关注度:
    文章导读
    珠宝对于女人来说应该比包包还要实用,除了使用的频率更高之外,在搭配上也可以营造出更多变化。我们要介绍的这八款珠宝都来自高级的珠宝品牌或顶级时装品牌,有些价格在万元之下,适合大众消费。而部分则在几万,甚至十几万的价格,如非土豪那么欣赏一下也好。

      珠宝对于女人来说应该比包包还要实用,除了使用的频率更高之外,在搭配上也可以营造出更多变化。我们要介绍的这八款珠宝都来自高级的珠宝品牌或顶级时装品牌,有些价格在万元之下,适合大众消费。而部分则在几万,甚至十几万的价格,如非土豪那么欣赏一下也好。

       Qeelin BoBo 系列

      香港珠宝品牌 Qeelin 的设计一直都是走中国元素,例如 Wulu(葫芦)、LingLong(玲珑)、YuYi(如意)等等。而 BoBo 系列是目前最火的以熊猫为造型的系列,可它并不仅限于普通的熊猫哦,我们还能看到超人、美人鱼、大圣等各种可爱造型的熊猫吊坠。不过这些珠宝都是真金白银,并镶满彩宝的,大部分夸张造型的还是限量版,价格也要两三万往上了。

      Damiani D First 系列

      这个意大利国宝级珠宝品牌基本都已奢华珠宝为主,大量的宝石与黄金、白金的组合让它的价格一直居高不下。不过最近 Damiani 出了一个叫 D First 的系列,意思就是你第一个入手的 Damiani 珠宝,以皮绳加黄金吊坠的组合,单个吊坠价格控制在了 2000 元左右,在顶级珠宝品牌里可以说相当便宜了。

     

     

      Tiffany T 系列

      Tiffany 的 T 系列这两年确实红的有点过分了,天后王菲也是这个系列的超级粉丝。虽然这是一个真金白银的系列,但价格也还算亲民。窄款的戒指大概 7500 左右,手镯一万往上。T 系列还有各种镶钻的款式,价格就比较贵了,不过这个系列做首饰叠搭确实挺出彩的。

     

      Gucci Flora 系列

      千万不要认为 Gucci 仅仅只是做银饰的,它也有自己的珠宝线。例如这个 Flora 系列就是将 Gucci 经典的花卉图案,通过白钻和蓝色蓝宝石的组合成吊坠。这个系列珠宝的细节很有意思,项链和戒指都有小骷髅头的吊坠,大版戒指的背面是 Gucci 标识性的“马衔”扣饰图案。价格估计得 2 - 3 万元左右了。

     

     

      Wellendorff 天使系列

      Wellendorff 是拥有百年历史的德国珠宝品牌,和 Damiani 一样它也是为数不多仍是家族在经营的品牌,天使符号一直是这个品牌的标志。这个系列的守护天使指环采用黄金雕刻工艺将小天使镌刻在白色珐琅质的羽毛之间,侧面还配以华洛芙标志性的金丝编花螺旋纹,小巧精致。价格在万元左右,具体需店洽。

     

      Bvlgari Divas’Dream 系列

      Diva 系列是 Bvlgari 珠宝里面最女人的了,比起蛇形的 Serpenti 要更容易被大众接受。新出的 Divas‘ Dream 系列灵感源于“永恒之城”罗马的卡拉卡拉浴场弧形马赛克地砖,宝石采用了孔雀石、红玉髓及钻石,价格在 9500 - 31000 元不等。

     

     

     

     

     

      Graff Bow 系列

      Graff 在高级珠宝领域一直都占据很重要的位置,因为自有宝石矿,让这个品牌在珠宝的用料上从不吝啬,当然价格也就相当不菲了。整个 Bow 系列珠宝以祖母绿为主,蝴蝶结扣采用白钻铺镶,设计相当的灵动立体。特别是蝴蝶结部分,那可是 Graff 的设计团队和大师级工匠紧密合作,钻研多月后才创作出完美无瑕的手系蝴蝶结效果。

     

      Boucheron 动物系列

      兼具可爱和真实感的动物系列一直都是 Boucheron 珠宝的扛鼎之作,今年圣诞主推的 Cypris 天鹅手镯,灵感源自柴可夫斯基经典的芭蕾舞剧《天鹅湖》,当然天鹅也就分为黑白两色,眼睛都采用的红宝石,黑天鹅全身镶满黑色缟玛瑙,白天鹅则是铺满白钻。至于售价嘛,上万是肯定的了,具体几万还得要店洽。

     

     

     

     

      文章关键词珠宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商