您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 首届“匠心杯”琥珀雕刻设计大赛颁奖典礼隆重举行(图)

首届“匠心杯”琥珀雕刻设计大赛颁奖典礼隆重举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-12-12关注度:
    文章导读
    中国珠宝玉石首饰行业协会常务副会长孙凤民先生、深圳市宝安区政府梁敏华副区长、中共腾冲市委希涛副书记等领导及嘉宾出席颁奖典礼,并为获奖者颁奖。中国玉石雕刻大师、匠心杯获奖作者以及中宝协琥珀分会会员等代表三百多人参加了颁奖典礼。

      首届“匠心杯”琥珀雕刻设计大赛颁奖典礼于2016年12月9日在深圳宝安区松岗(国际)琥珀交易中心隆重举行。中国珠宝玉石首饰行业协会常务副会长孙凤民先生、深圳市宝安区政府梁敏华副区长、中共腾冲市委希涛副书记等领导及嘉宾出席颁奖典礼,并为获奖者颁奖。中国玉石雕刻大师、匠心杯获奖作者以及中宝协琥珀分会会员等代表三百多人参加了颁奖典礼。

    组织贡献奖颁奖

    金奖颁奖

    银奖颁奖

    铜奖颁奖

    最佳工艺奖、最佳创意奖颁奖

    优秀作品奖颁奖

    中宝协会员部主任于春敏代表中宝协常务副会长孙凤民致辞

    深圳市宝安区人民政府梁敏华副区长致辞

    中共腾冲市委希涛副书记致辞

    中宝协副会长、琥珀分会会长谢庆尾致辞

      本次活动评委会主任、中宝协副会长奥岩先生公布了首届“匠心杯”琥珀雕刻设计大赛评选结果,并由中宝协领导及嘉宾为获奖代表颁奖。首届“匠心杯”琥珀雕刻设计大赛共评出金奖5件、银奖7件、 铜奖9件,最佳工艺奖5件,最佳创意奖2件,另有105件作品获得优秀作品奖。

      中宝协琥珀分会微信公众号对本次颁奖典礼进行了现场网络直播。全部获奖作品于12月10日至12日在深圳松岗(国际)琥珀交易市场展出。

    1 2

      文章关键词琥珀颁奖典礼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商