您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 第99届“中针会”明年绽放成都 全方位宣传强势来袭

第99届“中针会”明年绽放成都 全方位宣传强势来袭

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-12关注度:
    文章导读
    距离备受瞩目的第99届中国针棉织品交易会举办还有四个月时间,作为纺织服装行业的风向标,“中针会”已然赚足了观众眼球。

      距离备受瞩目的第99届中国针棉织品交易会举办还有四个月时间,作为纺织服装行业的风向标,“中针会”已然赚足了观众眼球。

      第99届中国针棉织品交易会将于2017年3月3日至5日在成都世纪城新国际会展中心举办,集结400多家企业倾力打造纺织服装产业生态圈。本届中针会以“纤缘.玖恋”为主题,秉承“共话针棉织品产业商机”的多维格局和“落地成都接轨国际”的特色定位,展现天府之国成都作为新兴市场的风貌。

      剑指针棉织品产业 传统媒体争相报道

      本次“中针会”契合了市场细分定位,汇聚服装服饰、家纺家居、软装布艺类和丝绸制品、夏凉产品以及相关面辅料等优质产品,其中既有我们耳熟能详的实力派品牌,更有蓄势待发的新势力。

      如此难得的盛会各大传统主流媒体怎么能错过?5大门户及35家专业媒体届时都将全方位报道,这将对积极推动传统营业模式的转型升级,助力纺织服装品牌扩大影响力起到关键作用。

      现身各大热门网站 精准推广引财富

      值得一提的是,关于中国针棉织品交易会的报道除了会在传统媒体遍地开花,组委会还将提前在各大门户以及热门网站投放广告。

      即将到来的99届“中针会”在多元化推广方面将成为中国纺织品展会的创新之举,让更多人关注这场采购盛会,抓住商机。主办方和企业级人脉投放平台合作,增加“中针会”在企业针对性投放广告的曝光率。同时,在线用户数达2.59亿人的腾讯平台也将加入本届中国针棉织品交易会广告投放之列,在腾讯推送的每日新闻弹窗上用户就能看到“中针会”的身影。还可以在浏览优酷、土豆、爱奇艺等视频网站时领略展会风采。

      专业媒体深度合作 耳目一新的观展体验

      本次“中针会”携手服装行业专业媒体中国服装网全程报道,中国服装网将全方位、多角度、多层次地解析展会。第一时间跟踪“中针会”专题系列报道,及时发布展会动态。

      联手公关推广 共圆针织梦

      本次“中针会”还将和“中国十大公关公司”之一:北京普纳国际公关顾问集团联合,一起打造全方位、立体式的传播矩阵。据悉,“中针会”推广漫画将于2017年元旦左右正式推出。

      我们期待当天数万人聚集于此畅所欲言,只为一个纺织情怀!衷心祝愿参与第99届中国针棉织品交易会的所有展商和观众在此期间享受交流,收获成功!

      文章关键词中针会针棉纺织

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商