您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > visvim 全新「Treasures」及「Badges」胸针系列(图)

visvim 全新「Treasures」及「Badges」胸针系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-12-12关注度:
    文章导读
    中村世纪主理的 visvim 日前推出两组美式复古风格浓郁的胸针。「Treasures」系列共六枚,包括了图腾柱、美国国旗、印地安人等图案。

      中村世纪主理的 visvim 日前推出两组美式复古风格浓郁的胸针。「Treasures」系列共六枚,包括了图腾柱、美国国旗、印地安人等图案。「Badges」系列则囊括四枚圆形胸针, 圆锥帐篷、羽毛冠等图案呈现其中。独特造型设计为日常搭配添加变化巧思,个性十足。 visvim 全新「Treasures」和「Badges」胸针系列现已经由品牌线上商店正式发售,售价分别为 $300 和 $115 美元。

      文章关键词visvim胸针

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商