您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > RETROSUPERFUTURE 2017 春夏「Ray」太阳眼镜系列(图)

RETROSUPERFUTURE 2017 春夏「Ray」太阳眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-12-12关注度:
    文章导读
    能够深受一众名人爱用,意大利眼镜品牌 RETROSUPERFUTURE(SUPER)一定有其特别之处,除了用料优质,选用来自德国享负盛名的蔡司所出品的镜片外,其充满时尚感的设计当然亦是重点,2017 春夏新作「Ray」就充满了趣味性,看似简约的 Wellington 镜架,其镜片就故意造成不贴边营造搂空效果,平凡之中隐藏独特性。

      能够深受一众名人爱用,意大利眼镜品牌 RETROSUPERFUTURE(SUPER)一定有其特别之处,除了用料优质,选用来自德国享负盛名的蔡司所出品的镜片外,其充满时尚感的设计当然亦是重点,2017 春夏新作「Ray」就充满了趣味性,看似简约的 Wellington 镜架,其镜片就故意造成不贴边营造搂空效果,平凡之中隐藏独特性。眼镜定价为每副 $2,150 港元,现可于以下店铺购买得到。

      Lane Crawford

      中环 IFC 2 期 3 楼

      文章关键词太阳镜2017春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商