您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 红毯星光珠宝秀 新晋影后周冬雨PK国民妖精王子文(图)

红毯星光珠宝秀 新晋影后周冬雨PK国民妖精王子文(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-12-12关注度:
    文章导读
    刚刚过去的这个周末有点热闹,各种星光红毯接连不断,一大波美美的红毯照,快来收图。小骨赵丽颖,wuli凯凯王,新晋影后周冬雨,国民妖精王子文……谁才是你的菜?

      刚刚过去的这个周末有点热闹,各种星光红毯接连不断,一大波美美的红毯照,快来收图。小骨赵丽颖,wuli凯凯王,新晋影后周冬雨,国民妖精王子文……谁才是你的菜?

    image001

      新晋金马奖影后的周冬雨,是今年红毯的热门人物。她身穿Alberta Ferretti Limited Edition 2016 Fall礼服,佩戴Chopard萧邦的Happy Hearts系列耳环和手镯,可爱的心形首饰和她清纯灵动的形象很符合,散发出满满的少女气息。

    image003

      “国民妖精”王子文身着We Couture薄纱大露背礼服,搭配DAMIANI珠宝,仙气逼人。《欢乐颂》里古灵精怪的“小妖精”和现在这个优雅迷人的小仙女,你更爱哪个?

    image005

      女王巩俐佩戴的是梵克雅宝Ballet Précieux高级珠宝系列耳环,尽显中国风。作为嘉宾压轴出场,气场碾压全场。

    image007 image009

      剪了短发的古丽娜扎俏皮又有活力,Valentino小黑裙搭配Cartier珠宝,混搭时尚 Roger Vivier高跟鞋,精致完美。

    image011

      张天爱薄纱礼服搭配卡地亚Panthère de Cartier耳环,十足仙女范儿。

    image013

      2016嘉人中国风盛典红毯,赵薇黑色礼服+夹克,搭配DAMIANI珠宝首饰,霸气亮相,并获得嘉人中国风公益人物大奖。

    image015

      wuli奶茜以一袭Alberta Ferretti 2017SS系列亮相红毯,黑色短款毛衣搭配同系列白色百褶长裙,佩戴时尚大气的Damiani 珠宝,人美珠宝美!

    image017

      张静初Maticevski裹胸礼服搭配卡地亚珠宝首饰,简洁大方,气质女神范儿!

    image019

      闫妮用一款Qeelin 麒麟珠宝葫芦系列耳环,搭配一身印花长裙,优雅又妩媚。

    image021

      景甜一袭黑色长裙,搭配Dior 迪奥Milieu Du Siecle系列耳环和戒指,再配上刺绣手袋,越来越美腻了!

    image023

      蒋勤勤一字领黑色刺绣长裙秀出性感锁骨,搭配的是Piaget 伯爵的Possession系列耳环和 Rose戒指,于细节之处展现出优雅韵味。

    image025

      李宇春佩戴Gucci Icon系列金饰优雅亮相重庆,收官之战,热烈开场~

    image027

      wuli凯凯王身穿Dior Homme酒红色西服搭配卡地亚Clé de Cartier神秘小时腕表,尤显雅痞闷骚。

      文章关键词周冬雨王子文珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商