您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MOSCOT × :CHOCOOLATE 10 周年联名 Miltzen 太阳眼镜(图)

MOSCOT × :CHOCOOLATE 10 周年联名 Miltzen 太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-12-12关注度:
    文章导读
    :CHOCOOLATE 一直以生活设计作为概念,通过多个与生活息息相关的题材,带来配衬性极高而且富趣味的服饰设计。品牌在今年正式踏入 10 周年,一系列周年纪念联名系列即将登场,当中包括与注目纽约眼镜品牌 MOSCOT 之联名作。

      于 2006 年诞生的休闲服品牌 :CHOCOOLATE 一直以生活设计作为概念,通过多个与生活息息相关的题材,带来配衬性极高而且富趣味的服饰设计。品牌在今年正式踏入 10 周年,一系列周年纪念联名系列即将登场,当中包括与注目纽约眼镜品牌 MOSCOT 之联名作,采用上品牌经典 MILTZEN 镜架,用上 :CHOCOOLATE 惯用的黑色,在镜臂内则烫上 :CHOCOOLATE 的 Logo,更配备有 Clip-On 可拆式太阳镜片;另外,联乘眼镜套装还备有 MOSCOT 皮革眼镜盒及眼镜布,更附上 MOSCOT 环保袋及特别印上 :CHOCOOLATE 10 周年 Logo 的仿牛皮纸手提袋,展示出品牌的复古怀旧品味。此太阳眼镜定价为 $3,599 港元,将于 12 月 16 于 尖沙咀 The ONE 专门店作限量发售。

      :CHOCOOLATE

      尖沙咀 The ONE GB02 号铺 2677 0160

      文章关键词太阳镜MOSCOT

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商