您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Undone Urban 全新 Chronograph 双圈腕表系列「Urban」(图)

Undone Urban 全新 Chronograph 双圈腕表系列「Urban」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-12-12关注度:
    文章导读
    致力提供专业手表定制服务的独立腕表品牌-Undone 将于今个秋冬季度推出全新 Chronograph 双圈系列「Urban」。

      致力提供专业手表定制服务的独立腕表品牌-Undone 将于今个秋冬季度推出全新 Chronograph 双圈系列「Urban」。保留了 60 年代的腕表设计和元素,当中更有以 Rolex Daytona Paul Newman 为蓝本的「Newman」黑白熊猫面表面配色,同时间,Undone 团队还加推多款颜色表面及指针等细节供客人个性化定制,而表面和表底亦可自订名字,打造最具个人风格的 Chronograph 手表。Urban 系列较早前于 12 月 1 日开始在 Kickstarter 进行 30 天的公开集资,并于 72 小时内众筹超额 260%,品牌承诺整个集资活动于结束后的 60 天内发货,务求客人可以尽快配戴属于自己的手表!

      文章关键词UndoneUrban腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商