您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > HUMAN MADE 2017 新年年历(图)

HUMAN MADE 2017 新年年历(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-12-12关注度:
    文章导读
    潮流教父 NIGO 主理的 HUMAN MADE 在 A Bathing Ape 之后成为又一个街牌中流砥柱。

      潮流教父 NIGO 主理的 HUMAN MADE 在 A Bathing Ape 之后成为又一个街牌中流砥柱。HUMAN MADE 一直致力于将美式复古工装融入日本传统服饰之中,获得了 adidas 和 Pharrell 等颇具影响力的品牌以及人物的推崇。此番 HUMAN MADE 决定为购物超过 ¥10,000 円的顾客免费赠送 2017 年历,感兴趣的朋友务必前往 HUMAN MADE 店内领取,数量有限,赠完即止。

      文章关键词年历2017

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商