您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 王凯井柏然 脸美手长的男星戴什么配饰都好看(图)

王凯井柏然 脸美手长的男星戴什么配饰都好看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-12关注度:
    文章导读
    男人的品味越好越容易招人喜爱,如果再加上颜值又高,是不是瞬间迷妹一大把呢。王凯、井柏然、许魏洲和郑恺就是这样的型男群体,他们的小配饰都充满格调,细细品味一定能感受到他们的绅士气场,这种帅气不是作秀,而是由内而外散发的不俗品味。

    王凯

    王凯

      昨天,王凯身着全套Valentino2017早春系列,出席电影《铁道飞虎》北京发布会,一身白衣的凯凯王配上黑色宝格丽腕表,特别干净有型。

    井柏然

    井柏然

      井柏然身着Louis Vuitton经典双排扣西装搭配man buns发型亮相盛典红毯,并斩获“年度艺人”大奖,胸前点缀路易威登胸针,演绎型男的质感与格调。

    许魏洲

    许魏洲

      许魏洲身穿BerlutiOfficial EMBLEMATIC系列经典西装及Christian Louboutin皮鞋亮相某盛典红毯,腕间佩戴伯爵腕表 ,简约帅气,展现不凡绅士气质。

    1 2

      文章关键词王凯井柏然腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商