您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 张柏芝枚红长裙惊艳 女神颜值回巅峰重返18岁(图)

张柏芝枚红长裙惊艳 女神颜值回巅峰重返18岁(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-12-12关注度:
    文章导读
    先来看看一直很美的张柏芝,张柏芝身穿HERMES 2017春夏系列玫红长裙,佩戴卡地亚系列首饰,适合日常佩戴的珠宝款式,轻盈灵动,少女力满分!

      先来看看一直很美的张柏芝,张柏芝身穿HERMES 2017春夏系列玫红长裙,佩戴卡地亚系列首饰,适合日常佩戴的珠宝款式,轻盈灵动,少女力满分!

    张柏芝

      超模奚梦瑶亮相第十三届年度先生盛典活动红毯。她身穿Prabal Gurung 2017早春系列深V礼服裙,搭配TiffanyAndCo蒂芙尼珠宝配饰,桃心宝石项链和花朵钻石戒指,展现了奚梦瑶可爱的一面。

    超模奚梦瑶

      马苏的红毯造型很是靓丽,身着Andrew Gn 2017早春礼服搭配Jimmy-Choo高跟鞋和同品牌手拿包,佩戴Atelier Swarovski施华洛世奇中国系列珠宝,繁复的图案与简洁的轮廓相得益彰。

    马苏

      文章关键词张柏芝卡地亚奚梦瑶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商