您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 2016年已经接近尾声,你还没带过一款金属球耳环?自从被Prada“官方认证”之后,这货无时无刻不在上演时髦(图)

2016年已经接近尾声,你还没带过一款金属球耳环?自从被Prada“官方认证”之后,这货无时无刻不在上演时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-12-10关注度:
    文章导读
    各种珠宝流行趋势也做了不少,超长款、流苏款、猫咪项链……却好像还没说到红得不像样的金属球形耳环。2016年就要过去了,再不戴就来不及啦!

    2016秋冬流行趋势之金属球耳环

      2016年已经接近尾声,各种年终总结齐齐开启飞行模式。话说各种珠宝流行趋势也做了不少,超长款、流苏款、猫咪项链……却好像还没说到红得不像样的金属球形耳环。其实这货在秀场上早就出现,但人们似乎最近才开始发觉它的美好,尤其是在Prada2016春夏系列的逆天球形耳环发布后,球形耳环好像突然得到了官方认证,一下子时髦地不要不要,型人们也都开始纷纷佩戴,一起来看看吧!

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词金属球耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商