您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 戴比尔斯钻石珠宝纽约麦迪逊大道旗舰店隆重揭幕(图)

戴比尔斯钻石珠宝纽约麦迪逊大道旗舰店隆重揭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-12-09关注度:
    文章导读
    戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS),近日宣布美国纽约麦迪逊大道最新旗舰店正式揭幕,范冰冰作为特别嘉宾,启幕大使专程从北京飞往纽约,为新店祝贺。

    【配图】戴比尔斯纽约麦迪逊大道新店外观图

    戴比尔斯纽约麦迪逊大道新店外观图

      旗舰店占地约200平方米,位于曼哈顿上东区的黄金地段(麦迪逊大道716号,麦迪逊大道与63街64街的交汇处)。匠心独具的店面设计全面展示了DE BEERS戴比尔斯熠耀绝伦的不朽的作品,优美精湛的工艺,宛如艺术殿堂,为顾客带来更为私密和舒适的尊享体验。暖色调突出优雅温馨的氛围,首次向美国市场传递DE BEERS戴比尔斯的全新设计灵感和品牌理念。

    戴比尔斯纽约新店内部陈设图1

    戴比尔斯纽约新店内部陈设图

      作为源自1888年的钻石奠基者,纽约旗舰店的设计完美诠释了DE BEERS戴比尔斯独具特色的品牌基因,将设计者的巧思体现得淋漓尽致。室内精雕细琢的蚀刻玻璃装饰与橱窗里的钻石珠宝遥相呼应,各种装修材料的巧思搭配,一目了然的功能分区,引人注目的陈设布置,无一不体现了现代风格与经典元素的完美融合。入口处的天然水晶吊灯造型别致,散发出柔和温暖的灯光,将橡木家具丰富的纹理映射得更为精致优雅。从楼梯周围墙面的美妙曲线到布置的精心摆放陈列,戴比尔斯与世界顶尖的建筑设计师合作,令纽约旗舰店成为独一无二的璀璨空间。

    戴比尔斯纽约新店内部陈设图2

    戴比尔斯纽约新店内部陈设图

      DE BEERS戴比尔斯旗舰店全面引进节能照明设备,并使用可再生环保材料进行装修,严格遵守了国际环保标准。

      纽约旗舰店一楼陈设高级珠宝,单颗美钻和设计珠宝系列,二楼婚嫁系列专属沙龙,宾至如归,怡然自得,VIP室则为需要尊贵定制服务的顾客提供了更奢华而私密的空间。在店内,顾客可以亲手触摸DE BEERS戴比尔斯原钻,感受钻石未经打磨的样子,发现高级珠宝作品的独特魅力,并通过DE BEERS戴比尔斯的“FOR YOU, FOREVER”定制服务,设计自己的专属钻戒。

    范冰冰与戴比尔斯CEO

    范冰冰与戴比尔斯CEO

      DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝的首席执行官FRAN?OIS DELAGE表示:“我们荣幸地宣布,DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝位于麦迪逊大道的旗舰店隆重揭幕。这里更好地展示品牌定位和我们的优质的服务。我们悉心打造了这个理想空间, 是为了让客户更亲近地感受戴比尔斯钻石珠宝独一无二的美丽和历久弥新的璀璨光芒。我们诚挚邀请各位顾客来到这个陈设着精致珠宝作品的美妙空间,体验量身打造的个性化服务, 感受钻石工艺和艺术设计的完美融合。这是戴比尔斯对美国市场和顾客发出的真诚邀请和款待。”

    格蕾塔·葛韦格出席戴比尔斯纽约旗舰店开幕

    格蕾塔·葛韦格出席戴比尔斯纽约旗舰店开幕

      戴比尔斯全系列珠宝,包括经典单颗美钻系列,高级珠宝系列,婚礼珠宝系列,以及其他标志性的系列产品如TALISMAN、ENCHANTED LOTUS,都历历有序,完美呈现。用钻石的璀璨光影赞颂着生命里每一个值得铭记的美好时刻。新娘与婚嫁专属系列则在专设的环形展示柜中激情呈现,赋予遐想空间,吸引顾客驻足欣赏。

    凯特·玛拉出席戴比尔斯纽约旗舰店开幕

    凯特·玛拉出席戴比尔斯纽约旗舰店开幕

    1 2

      文章关键词戴比尔斯范冰冰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商