您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李晨最新封面大片曝光分明轮廓闪耀正燃本色(图)

李晨最新封面大片曝光分明轮廓闪耀正燃本色(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-12-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
    。《时装男士》十二月刊封面大片拍摄当日坐在化妆间里等待的李晨,已经过了情绪最高点的劲头,再聊起关于一部戏夹带着人生历练的这四年,觉得再用和世界对抗的输赢,去定义得失成败,便是肤浅了。

      时至年底,京城秋寒,李晨奔波了四年的《好家伙》终于迎来开播。《时装男士》十二月刊封面大片拍摄当日坐在化妆间里等待的李晨,已经过了情绪最高点的劲头,再聊起关于一部戏夹带着人生历练的这四年,觉得再用和世界对抗的输赢,去定义得失成败,便是肤浅了。他并不是诸事执念的人,却以为人活一辈子,总要为那么一件事、一个人有过执着“放不下”的关口。妆成时,起身对着镜子抖擞的一刹那,那姿态像身负甲胄就要跨上战马的将士,胸口里一把本色明亮的心火正燃。或许有天你也会身临其境地明白:一辈子,总得有几件事,无法用“断舍离”说服自己。

      

      文章关键词李晨封面大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商