您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 暖心圣诞 “瓶瓶”心能量(图)

暖心圣诞 “瓶瓶”心能量(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-09关注度:
    文章导读
    桌上的日历停留在十二月,这意味着,即将迎来欢乐的“Party季”和让人期待的“圣诞节”了。

      桌上的日历停留在十二月,这意味着,即将迎来欢乐的“Party季”和让人期待的“圣诞节”了。

      MELI&MOLI的橱窗已然换上“圣诞装”:精心装饰的圣诞树、笑容可掬的圣诞老人、包装精美的圣诞礼物……伴随着香气扑鼻的咖啡和新鲜出炉的烘焙糕点香气,为寒冷的冬季增添爱的暖意。

      圣诞节是一年中最后一个节日,我们希望在这一天,你能为辛苦一年的自己做一个完美的“总结”,让自己在新年蓄满能量,重新出发。

      MELI&MOLI将来自世界各地的彩色宝石,勾勒出一个个苹果心能量宝瓶,宝瓶可打开注入纯植物萃取的多特瑞精油,不同类别的精油可带给你舒适的感官享受。每个宝石的磁场与各种精油融合,积蓄满满的灵气,仿如一个个能量小宇宙,赋予你巨大的能量与灵气,为你带来健康与祝福。

      源自巴西、美国、南非、乌拉圭、阿富汗等的各种天然名贵宝石,通过匠心大师Anthony Mong的纯手工打造,实现了完美对称、完美磨光、完美比例,独具匠心的精神体现在每个内在细节,流畅的线条和弧形,让人爱不释手。

      Anthony Mong不断探索宝石与人体之间的牵系,健康与能量之间的共振,精心挑选全球能量最优质的宝石,打造七款堪称艺术极品的苹果形心能量瓶。天然的宝石拥有的磁场和能量,能带给人们美好能量和好运气。

      这个冬季,为自己蓄一份强大的“心”能量吧,让好运相伴你!

     

      文章关键词MELI&MOLIMELI&MOLI饰品圣诞节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商