您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 施华洛世奇“闪耀的珍藏” 展览亮相首尔 回溯历史闪耀今天(图)

施华洛世奇“闪耀的珍藏” 展览亮相首尔 回溯历史闪耀今天(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2016-12-09关注度:
    文章导读
    施华洛世奇欣然宣布其“闪耀的珍藏”( Sparkling Heritage)主题展览,将于2016年11月24日至12月15日亮相于首尔Arumjigi。本次展览将展出众多未曾公开于世的珍藏品,与全球顶尖设计师所设计的精美时装、 配饰 、鞋子及 珠宝 ,更有来自于施华洛世奇档案馆令人惊叹的古老珠宝艺术品,带着施华洛世奇历久弥新的光芒,回溯历史,闪耀今天。

      施华洛世奇欣然宣布其“闪耀的珍藏”( Sparkling Heritage)主题展览,将于2016年11月24日至12月15日亮相于首尔Arumjigi。本次展览将展出众多未曾公开于世的珍藏品,与全球顶尖设计师所设计的精美时装、 配饰 、鞋子及 珠宝 ,更有来自于施华洛世奇档案馆令人惊叹的古老珠宝艺术品,带着施华洛世奇历久弥新的光芒,回溯历史,闪耀今天。

      自1895年施华洛世奇问世以来,一直致力于将艺术、设计、创意与社会思考提升至新的高度,施华洛世奇元素也始终受到全球各领域设计师的青睐。本次由施华洛世奇倾力呈献的“闪耀的珍藏”主题展览,是一次对于品牌创意与革新的回顾,亦展现出施华洛世奇元素的多功能性与迷人魅力。本次展览更是对于在其121年历史长河中,曾与施华洛世奇合作过的众多优秀设计师的献礼,借此机会向他们精湛的技艺与艺术视野致敬。

      11月24日,一场关于施华洛世奇历史的展览将在Arumjigi上演。这座位于首尔钟路区,由非凡的玻璃、自然木材以及混凝土建造的Arumjigi,即将向“闪耀的珍藏”主题展览敞开大门。该建筑由建筑师Kim Jongkyu所设计,作为Arumjigi Keeps Foundation的总部,它亦是韩国文化的捍卫者(”Arumjigi“被译作“守护美丽文明之人”)。钟路区是韩国朝鲜王朝(1392-1910)的所在地,这正是熙攘的市区与老城区的交汇处,是现代与传统碰撞交融的地方。在古老的市场与宫殿旁坐落着被细致保留下来的地标,它为施华洛世奇此次展览营造了令人沉醉的历史韵味。

      本次展览的艺术指导由Young Hee Suh女士担任,Arumjigi的内部空间以年代划分,展现自1900年至今,施华洛世奇的众多重要历史里程碑。展览共分两层——二层是类似于韩屋(Hanok)的设计,那是一种传统的韩式房屋——其中木头及亚克力材料制成的大型展示工具,用以划分每个十年期。并用配有精致的镜子的梳妆台,以展现历史手工艺品及存档品。精致的发饰被特别授予作为装饰物件的殊荣,从韩国传统头饰中汲取灵感,Minetani采用黑天鹅绒与施华洛世奇元素精心制作而成的头饰,展示出细致美感,同时亦是对传统韩国新娘精致装扮的追忆。P by Panache改造了一种传统韩国 男士 的黄铜头饰,是以传统山水画为特色,画中运用施华洛世奇元素描绘出韩屋、云朵、树木和群山。

      展览亦为大众呈现一系列令人叹为观止的时装展品:瑰丽的珠宝,华丽的鞋履,绝美耀眼的高级时装,巧夺天工的手工包袋,以及来自施华洛世奇档案馆的纷繁复杂的历史作品。每一件都是出自设计领域传奇人物之手,他们的名字包括Alberta Ferretti、 Alexandre Vauthier、 Atelier Marangoni、Camila Klein、Cesare Casadei、Christian Louboutin、Debor、Giambattista Valli、Jean Paul Gaultier、Marmèn、Masaaki Takahashi Missoni、Moschino、Octavia Yang、Oscar de la Renta、Philip Treacy、Sergio Rossi、Shaun Leane for Alexander McQueen、Vendome Boutique 以及 Vivienne Westwood.

      “闪耀的珍藏“展览提供了一个难得的机会,使得我们可以一睹施华洛世奇于时尚世界的珍贵馈赠。通过展现其无数次与顶尖时装工作室以及传奇艺术家的成功合作,创造出的闪耀宝藏穿越历史,带来一场 视觉 盛宴。

      文章关键词施华洛世奇首尔展览

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商