您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 施华洛世奇“闪耀的珍藏” 展览亮相首尔 回溯历史闪耀今天(图)

施华洛世奇“闪耀的珍藏” 展览亮相首尔 回溯历史闪耀今天(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2016-12-09关注度:
    文章导读
    施华洛世奇欣然宣布其“闪耀的珍藏”( Sparkling Heritage)主题展览,将于2016年11月24日至12月15日亮相于首尔Arumjigi。本次展览将展出众多未曾公开于世的珍藏品,与全球顶尖设计师所设计的精美时装、 配饰 、鞋子及 珠宝 ,更有来自于施华洛世奇档案馆令人惊叹的古老珠宝艺术品,带着施华洛世奇历久弥新的光芒,回溯历史,闪耀今天。

      施华洛世奇欣然宣布其“闪耀的珍藏”( Sparkling Heritage)主题展览,将于2016年11月24日至12月15日亮相于首尔Arumjigi。本次展览将展出众多未曾公开于世的珍藏品,与全球顶尖设计师所设计的精美时装、 配饰 、鞋子及 珠宝 ,更有来自于施华洛世奇档案馆令人惊叹的古老珠宝艺术品,带着施华洛世奇历久弥新的光芒,回溯历史,闪耀今天。

      自1895年施华洛世奇问世以来,一直致力于将艺术、设计、创意与社会思考提升至新的高度,施华洛世奇元素也始终受到全球各领域设计师的青睐。本次由施华洛世奇倾力呈献的“闪耀的珍藏”主题展览,是一次对于品牌创意与革新的回顾,亦展现出施华洛世奇元素的多功能性与迷人魅力。本次展览更是对于在其121年历史长河中,曾与施华洛世奇合作过的众多优秀设计师的献礼,借此机会向他们精湛的技艺与艺术视野致敬。

    施华洛世奇 "闪耀的珍藏" 展览亮相首尔 回溯历史闪耀今天

      11月24日,一场关于施华洛世奇历史的展览将在Arumjigi上演。这座位于首尔钟路区,由非凡的玻璃、自然木材以及混凝土建造的Arumjigi,即将向“闪耀的珍藏”主题展览敞开大门。该建筑由建筑师Kim Jongkyu所设计,作为Arumjigi Keeps Foundation的总部,它亦是韩国文化的捍卫者(”Arumjigi“被译作“守护美丽文明之人”)。钟路区是韩国朝鲜王朝(1392-1910)的所在地,这正是熙攘的市区与老城区的交汇处,是现代与传统碰撞交融的地方。在古老的市场与宫殿旁坐落着被细致保留下来的地标,它为施华洛世奇此次展览营造了令人沉醉的历史韵味。

    施华洛世奇 "闪耀的珍藏" 展览亮相首尔 回溯历史闪耀今天

      本次展览的艺术指导由Young Hee Suh女士担任,Arumjigi的内部空间以年代划分,展现自1900年至今,施华洛世奇的众多重要历史里程碑。展览共分两层——二层是类似于韩屋(Hanok)的设计,那是一种传统的韩式房屋——其中木头及亚克力材料制成的大型展示工具,用以划分每个十年期。并用配有精致的镜子的梳妆台,以展现历史手工艺品及存档品。精致的发饰被特别授予作为装饰物件的殊荣,从韩国传统头饰中汲取灵感,Minetani采用黑天鹅绒与施华洛世奇元素精心制作而成的头饰,展示出细致美感,同时亦是对传统韩国新娘精致装扮的追忆。P by Panache改造了一种传统韩国 男士 的黄铜头饰,是以传统山水画为特色,画中运用施华洛世奇元素描绘出韩屋、云朵、树木和群山。

    施华洛世奇 "闪耀的珍藏" 展览亮相首尔 回溯历史闪耀今天

    施华洛世奇 "闪耀的珍藏" 展览亮相首尔 回溯历史闪耀今天

      展览亦为大众呈现一系列令人叹为观止的时装展品:瑰丽的珠宝,华丽的鞋履,绝美耀眼的高级时装,巧夺天工的手工包袋,以及来自施华洛世奇档案馆的纷繁复杂的历史作品。每一件都是出自设计领域传奇人物之手,他们的名字包括Alberta Ferretti、 Alexandre Vauthier、 Atelier Marangoni、Camila Klein、Cesare Casadei、Christian Louboutin、Debor、Giambattista Valli、Jean Paul Gaultier、Marmèn、Masaaki Takahashi Missoni、Moschino、Octavia Yang、Oscar de la Renta、Philip Treacy、Sergio Rossi、Shaun Leane for Alexander McQueen、Vendome Boutique 以及 Vivienne Westwood.

    施华洛世奇 "闪耀的珍藏" 展览亮相首尔 回溯历史闪耀今天

      “闪耀的珍藏“展览提供了一个难得的机会,使得我们可以一睹施华洛世奇于时尚世界的珍贵馈赠。通过展现其无数次与顶尖时装工作室以及传奇艺术家的成功合作,创造出的闪耀宝藏穿越历史,带来一场 视觉 盛宴。

      文章关键词施华洛世奇首尔展览

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商