您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 意大利检方要求搁置Prada集团CEO逃税的相关调查(图)

意大利检方要求搁置Prada集团CEO逃税的相关调查(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2016-12-09关注度:
    文章导读
    据意大利媒体最新消息,意大利检方日前已要求搁置意大利奢侈品品牌Prada联合首席执行官Miuccia Prada以及Patrizio Bertelli的调查,由于意大利税务部门日益干预意大利奢侈品集团,自今年以来给意大利奢侈品行业带来不安定的局面。

      意大利检方要求搁置Prada集团CEO逃税的相关调查

      据意大利媒体最新消息,意大利检方日前已要求搁置意大利奢侈品品牌Prada联合首席执行官Miuccia Prada以及Patrizio Bertelli的调查,由于意大利税务部门日益干预意大利奢侈品集团,自今年以来给意大利奢侈品行业带来不安定的局面。

      Miuccia Prada和其丈夫Patrizio Bertelli因逃税问题于2014年起开始接受调查。意大利检方于2014年9月证实,意大利税务部门就过去税收申报的准确性对Miuccia Prada和Patrizio Bertelli进行调查,并强调Prada集团及其子公司并未受到该案牵连。

       2013年12月,Miuccia Prada Bianchi和Patrizio Bertelli自愿向税务机关申报税款,且双方最终达成协议把集团控股公司由卢森堡返回意大利,同时Miuccia Prada Bianchi及Patrizio Bertelli向税局支付4.6亿欧元税款。同年,意大利时装设计师Domenico Dolce和Stefano Gabbana被判处18个月监禁和4000万欧元罚款的处罚。

      在金融危机后,意大利当局加紧对本土企业通过离岸公司逃税的调查,意大利亿元级别奢侈品企业无一幸免,包括Valention、Dolce&Gabbana、Bulgari 等奢侈品巨头均卷入逃税丑闻被调查并遭巨额罚款。 

      文章关键词Prada奢侈品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商