您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 汇丰银行上调LVMH股票评级 小件皮具成LV下半财年助跑关键

汇丰银行上调LVMH股票评级 小件皮具成LV下半财年助跑关键

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2016-12-09关注度:
    文章导读
    法国奢侈品集团LVMH旗下最重要品牌Louis Vuitton(以下简称LV)复苏前景已渐明朗。 

      法国奢侈品集团LVMH旗下最重要品牌Louis Vuitton(以下简称LV)复苏前景已渐明朗。
      汇丰银行周一针对LVMH集团发布了一份评估显示,因看好LVMH集团下半财年走势,将其股票评级从“持有”上调至“买入”,并定下每股207欧元的目标价格。汇丰银行非常认同LV凭借入门级手袋和小件皮具商品补充产品线的战略,据报告预测,本财年下半年LV的有机销售额增长速度可达5%~6%,这样的优势预计会持续两年。 
      奢侈品分析师Antoine Belge和Erwan Rambourg的报告表示LV与意大利奢侈品牌Gucci已是当今表现最好的奢侈品牌,深得千禧一代消费者喜爱。 
      他们补充表示,该品牌得益于最近开始复苏的奢侈品市场以及品牌自身的改革举措,第三季度有机销售额增长达到7%。按当前汇率计算,LV目前正以双位数速度增长,品牌未来的战略将从零售扩张转向产品为主导的方向,着重发展更昂贵的手袋产品,重新专注于目前以双位数增长的经典字母印花手袋及小件皮具。 
      汇丰银行指出,香槟、干邑、丝芙兰和其他香水化妆品销售仍是LVMH集团主要盈利增长驱动。目前,LV能够为集团贡献集团总息税前利润的49%,形成了轻微的经营杠杆,使利润增长率大于产销量增长率。 
      截至9月30日第三季度,LVMH集团录得今年为止表现最为强劲的一个季度,有机销售额同比增长6%至91.2亿欧元即102.1亿美元,今年前九个月LVMH集团销售额同比增长4.1%至263.3亿欧元即294.9亿美元,该结果超过分析师预测的增长率。值得关注的是,与上半年集团旗下时装皮革业务收入和利润均负增长相比,第三季度该部门收入增长5%至29.4亿欧元即32.9亿美元,是分析师预测增长率2%的2.5倍。 
      另外,汇丰银行评定LVMH集团为“更富有运营经验的奢侈品集团”,称赞其最近出售DKI公司以及收购正处于快速增长的Rimowa箱包制作商属明智的举动。汇丰银行表示,因为没有明显的并购机会,股票回购在未来几年会经常发生,综合以上因素,将促使银行进一步提高对LVMH集团的估值。 
      汇丰银行预测LV的中国消费者未来的消费将占品牌总销售的30%,该群体将持续成为品牌的重要消费群, 而美国消费者所占贡献比则越来越小。另外,银行还指出,尽管LV平均客户收入并不在高收入范围,但却不乏年收入在3.5万美元以上的高收入客户。 
      2017春夏巴黎时装周的最后一天,当LV创意总监Nicolas Ghesquière展示他设计的新一季路易威登系列时,他用一个全新的手机壳搭配作为开场,这意味着新一季他将用这个新品应对其他“It bag”的市场挑战。 
      有国外时尚零售商表示,有理由相信Nicolas Ghesquière正依靠这些手机壳取得最新一季的成功。不过对于国内市场,有两种不同的业界观点,一种是担心假货横行蚕食路易威登的正品市场,另外一种观点则认为LV此次推出的新品将再次激活品牌在国内的人气和销售,毕竟买假货的消费者本身就不是LV的真正用户。  

      文章关键词LV皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商