您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 周六福珠宝品牌荣获广东省十大人气连锁加盟品牌等多项殊荣(图)

周六福珠宝品牌荣获广东省十大人气连锁加盟品牌等多项殊荣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-09关注度:
    文章导读
    12月6日,一场以广东省商务厅为指导单位,由广东省连锁经营协会主办的“‘品牌广东 闪耀全国’第六届广东特许经营发展大会暨特许广东•2016年度品牌盛典”在广州阳光酒店隆重召开。盛典上,周六福珠宝品牌一举夺得“广东省十大人气连锁加盟品牌”、“广东省十大特许经营品牌”、“商业特许经营备案企业”等两项荣誉和一项授牌。

      12月6日,一场以广东省商务厅为指导单位,由广东省连锁经营协会主办的“‘品牌广东 闪耀全国’第六届广东特许经营发展大会暨特许广东·2016年度品牌盛典”在广州阳光酒店隆重召开。盛典上,周六福珠宝品牌一举夺得“广东省十大人气连锁加盟品牌”、“广东省十大特许经营品牌”、“商业特许经营备案企业”等两项荣誉和一项授牌。

      此次评选,主办方通过企业推荐、专家评选、网络投票等多种方式竞选,公开选拔出“2016年度广东省十大特许经营品牌”、“广东省十大人气连锁加盟品牌”、“广东省优秀特许经营品牌”等系列奖项,以此嘉勉2016年度表现卓越的商业特许经营品牌,进一步发掘优秀商业特许经营品牌,加强品牌建设和宣传,培育一批市场潜力大、扩张能力强、诚信经营的知名企业。

      

      周六福珠宝品牌以其庞大的连锁加盟体系,充足的发展潜力和广泛的市场美誉度等,一举夺得三重奖项,并在“‘品牌广东 闪耀全国’特许广东•2016年度品牌盛典”上隆重揭晓,授予荣誉牌匾,成为现场焦点企业之一。

       2016年,消费市场和实体零售商业面临前所未有的挑战,在商业加速创新转型升级中,如何坚持创新驱动,大力发展新业态和新模式?如何坚持需求引领,满足消费者和投资者需求?如何坚持开放共享,不同业态的企业如何跨界融合借鉴?

      带着这些问题,此次盛典还邀请诸多商业大企,以及在新的商业模式下的创新型企业参与,就业界同仁共同关心的热点话题进行深入讨论,并与业内企业一道探索产业未来发展脉络,在思想碰撞和实践启发下,找到适合各自持续发展的道路,在未来特许经营产业中占有一席之地。

      文章关键词周六福珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商